Домашний кетчуп

Sep 30, 2013 15:25

Рецепт этого кетчупа я узнала от бабушки моего мужа. Готовит она по нему уже множество лет и когда мы жили рядом, то всегда с огромным удовольствием угощались таким вкусным соусом. Сейчас же пришла пора мне и самой его готовить ( Read more... )

заготовки, помидор, соус

Leave a comment

Comments 20

p_i_l_a_r September 30 2013, 11:46:06 UTC
Спасибо за кетчуп и за овощную заготовку! А про свеклу непременно пиши. :о)

Reply

marisha_solo October 1 2013, 10:53:02 UTC
И от меня спасибо большое! :)

Reply


imungu September 30 2013, 11:59:59 UTC
О, я тоже очень похоже кетчуп делаю. И тоже с корицей. Только я томаты еще свежими пюрирую.

Reply

marisha_solo October 1 2013, 11:07:38 UTC
Интересно, будет ли разница свежие или тушеные томаты протирать. Не пробовала из тушеных?

Reply

imungu October 1 2013, 11:25:48 UTC
Кетчуп из тушеных? Такой и делаю, просто сначала пюрирую, а потом тушу. А вот вариант как у тебя, когда сначала тушат, а потом перетирают, не пробовала.

Reply

marisha_solo October 1 2013, 17:12:01 UTC
Вот я про то и спрашиваю, есть ли разница пюрировать свежие или тушеные :)) надо как-нибудь сравнить :)

Reply


taytinka September 30 2013, 13:05:31 UTC
про свеклу - да!!!! борщч уважаем, свеклы полно! )) заранее-спасибо!

Reply

marisha_solo October 1 2013, 11:07:56 UTC
Свекла будет! :))

Reply


kassx September 30 2013, 16:27:17 UTC
мерси за рецепт кетчупа)
Не замучают на работе - обязательно приготовлю на зиму. Я искала подобное. Не ядреное как аджика)

Reply

marisha_solo October 1 2013, 11:09:59 UTC
Совсем не ядреный кетчуп. при желании можно и чили добавить. Мы не стали, остроту потом в тарелке прибавить можно :)

Reply


vicheza September 30 2013, 17:09:16 UTC
ага, спасибо за кетчуп))

Reply

marisha_solo October 1 2013, 11:10:30 UTC
На здоровье :)

Reply


Leave a comment

Up