Шоколадный бисквит

Nov 03, 2011 23:11

Этот бисквит готовится в микроволновке. Очень простой рецепт, получается даже у моей 11летней дочки ) Шоколадный, немного влажный бисквит, покрытый глазурью или политый при подаче шоколадным соусом может быть дополнен шариком мороженого или взбитыми сливками ( Read more... )

сладкая выпечка, шоколад, микроволновка, тесто бисквитное, какао, кекс

Leave a comment

Comments 4

vredina_22 November 3 2011, 22:23:32 UTC
надо потестить! а марганир что-то там 20% - ЭТО КАК?

Reply

marisha_solo November 4 2011, 06:41:54 UTC
Сейчас допишу: это при мощности микроволновки 20% 3-5 минут размягчить маргарин ))

Reply


Почему не миксером? ext_676337 December 28 2012, 05:38:17 UTC
Скажите, а почему ни в коем случае не миксером? Очень меня заинтересовало.

Reply


ext_676337 December 28 2012, 05:39:38 UTC
И можно ли заменить маргарин на сливочное масло? Так ведь вкуснее... должно быть.

Reply


Leave a comment

Up