В минувшие выходные совершенно без повода возникло желание порадовать домашних тортом. Хотелось приготовить что-то необычное, незнакомое и выбор пал на этот 4-х слойный торт: песочная основа-корж, бисквит и два нежных, похожих на суфле слоя - шоколадный и клубничный. Получилось вкусно и интересно по сочетанию разных текстур и вкусов
(
Read more... )
Comments 105
По-моему, с "украшательством" у Вас всё в порядке :) Аппетитный тортик
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Слушай , а желатина не много ? Слишком уж слой желатиновым смотрится...
Reply
По вкусу слои устойчивые и крепкие, но совсем не твердые. Я в интернете находила такие пирожные, так там в 1,5 раза больше желатина клали, я даже уменьшила его количество :) но думаю можно и ещё желатин уменьшить, только тогда точно в разъемной форме готовить.
Reply
Начинка с клубникой покорила!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment