Грибное ризотто + запеченные шампиньоны

May 14, 2012 00:42

Верите или нет, но готовила ризотто впервые в своей жизни :) Очень много слышала об этом блюде, мне оно всегда казалось сложным, со множеством хитростей и тонкостей. Уступая настойчивым пожеланиям домашних (особенно дочери, запало в душу ей такое красивое название, да и рис она любит в любом виде) в минувшие выходные я решилась. Для первого опыта ( Read more... )

крупы, пошагово, шампиньоны, флешмоб, *Итальянская кухня, рис, Джейми Оливер (Jamie Oliver), рецепты TV

Leave a comment

Comments 48

mariniqq May 13 2012, 21:31:47 UTC
очень лпюблп именно такое ризотто, слегка густое. и с грибами еще вяленые томаты люблю.
вкусно Мариш;)

Reply

marisha_solo May 14 2012, 07:36:33 UTC
Машенька, спасибо! с томатами надо попробовать, уверена очень вкусно будет! :)

Reply


porosolka_balt May 14 2012, 03:44:59 UTC
Ризотто никогда не пробовала и не готовила, но от тарелочки твоего ни за чтобы не отказалась!

Reply

marisha_solo May 14 2012, 07:37:02 UTC
Валюша, попробуй, я тоже долго собиралась :)) очень вкусно получилось :)

Reply


the_hedgehogs May 14 2012, 03:58:30 UTC
Подтверждаю, это очень вкусное ризотто! :)

Reply

marisha_solo May 14 2012, 07:37:14 UTC
согласна! :)

Reply


(The comment has been removed)

marisha_solo May 14 2012, 07:37:23 UTC
Оля, спасибо!

Reply


negenkay May 14 2012, 05:41:23 UTC
Очень вкусненько выглядит, прямо почти запах чуствую. Грибов замороженных полная морозилка с того года осталась, надо обязательно ризотто такое попробовать. Спасибо за рецептик.

Reply

marisha_solo May 14 2012, 07:38:08 UTC
эх мне бы грибов в морозилку :)) ризотто с ними очень ароматное должно получится!

Reply


Leave a comment

Up