Грибное ризотто + запеченные шампиньоны

May 14, 2012 00:42

Верите или нет, но готовила ризотто впервые в своей жизни :) Очень много слышала об этом блюде, мне оно всегда казалось сложным, со множеством хитростей и тонкостей. Уступая настойчивым пожеланиям домашних (особенно дочери, запало в душу ей такое красивое название, да и рис она любит в любом виде) в минувшие выходные я решилась. Для первого опыта ( Read more... )

крупы, пошагово, шампиньоны, флешмоб, *Итальянская кухня, рис, Джейми Оливер (Jamie Oliver), рецепты TV

Leave a comment

Comments 48

agro_al May 14 2012, 07:11:01 UTC
Мариша, как это вкусно. Поздравляю с почином!!!

Reply

marisha_solo May 14 2012, 07:38:21 UTC
Оля, спасибо большое!

Reply


zoryanchik May 14 2012, 07:54:00 UTC
Это не ризотто,это чудо что такое!Вот умеет Джеймик,ничего не скажешь!

Reply

marisha_solo May 14 2012, 07:57:20 UTC
Зоряна, спасибо! Джейми мастер и я ему безоговорочно в рецептах доверяю, ни разу не пожалела :)

Reply

zoryanchik May 14 2012, 08:00:14 UTC
У меня сегодня его салатик,тоже кстати с грибами,заходи!))

Reply

marisha_solo May 14 2012, 17:52:24 UTC
Обязательно! я в своей ленте твои рецепты всегда просматриваю, восхищаюсь такими интересными ФМ, даже надумала в зеленом поучаствовать :))

Reply


dudukka May 14 2012, 11:21:04 UTC
Какое ризотто! Очень вкусное!

Reply

marisha_solo May 14 2012, 17:52:35 UTC
Наташа, спасибо!

Reply


lariiisa May 14 2012, 15:33:57 UTC
Однозначно нравится!!!

Reply

marisha_solo May 14 2012, 17:52:49 UTC
Спасибо, Лариса!!

Reply


elena_fialka May 14 2012, 18:53:00 UTC
Мариш,очень аппетитно!

Reply

marisha_solo May 14 2012, 20:11:28 UTC
Леночка, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up