Клюквенно-горчичный соус

Nov 02, 2011 12:54

В этот соус я влюбилась ещё до того, как попробовала ) Яркий и аппетитный. Как только увидела рецепт его приготовления, поняла сразу - надо готовить. Ингредиенты все доступные, хранить в холодильнике приготовленный соус можно несколько дней. Приготовила и не разочаровалась Очень вкусный, пикантный, с легкой кислинкой-горчинкой. Отлично и к свинине ( Read more... )

ягоды, свинина, заготовки, рецепты TV, соус, Майкл Киарелло (Michael Chiarello)

Leave a comment

Comments 6

cookbystep November 2 2011, 09:51:26 UTC
Спасибо за рецепт! Очень аппетитный соус)))

Reply

marisha_solo November 2 2011, 10:50:21 UTC
Угощайтесь на здоровье )

Reply


amolina_cuisine November 5 2011, 08:20:57 UTC
Очень люблю такие сочетани - мясо с ягодами или фруктами. А вот горчица с клюквой - попробую. Думаю, это будет пикантно.

Reply

marisha_solo November 5 2011, 09:50:28 UTC
Да, ты права, горчица пикантность придает. очень гармонично к клюкве подходит. Вообще этот соус хорош, такой сбалансированный. К мясу отлично подходит.
Я тоже обожаю мясо со сладкой фруктовой ноткой. Мой фаворит - ананас.

Reply

amolina_cuisine November 5 2011, 10:00:29 UTC
Я раньше любила ананас, а в последние пару лет как отрезало. Ни сок пить не могу, а в выпечке ананас никогда не любила. Правда, есть блюдо, которое я все-таки люблю до сих пор - кисло-сладкий рис с томатами и ананасами. В салатах, тоже в принципе могу поесть. А раньше любила очень ананас.

Reply

marisha_solo November 5 2011, 12:09:24 UTC
Мы тоже готовим ананас с рисом, только ещё курицу добавляем и без томата. Надо попробовать твой вариант )
Сок ананасовый и правда не очень вкусный, мне кажется ))

Reply


Leave a comment

Up