Грузинская кухня очень любима в нашей семье за её пряный аромат, яркие вкусы и необычные сочетания, открывающие всё новые и новые грани. Вот так и с этим соусом получилось. Казалось бы, простые и доступные ингредиенты, но приготовив их вместе и дополнив соусом запеченную форель я вдруг подумала "а как же раньше мы обходились без этого соуса?"
(
Read more... )
Comments 29
похоже на ткемали внешне ...но вкус даже не представляю!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Я с рыбой фруктово-ягодные соусы не дагадалась бы подать, хотя с мясом едим регулярно.
Reply
У меня вот ещё рецепт соуса из ежевики и каберне есть, тоже к рыбе http://marisha-solo.livejournal.com/22369.html
Reply
Reply
Reply
Leave a comment