Замечательно ароматный праздничный и вкусный кекс. Я пекла один большой кекс специально к Рождеству и один маленький кекс - его мы вчера и попробовали. Очень, очень вкусно. Я читала, что сухофруктов для кекса много не бывает и положила аж 900гр (изюм 2 вида, клубника, вишня, черешня и апельсиновые цукаты). Получилось по весу тесто и сухофрукты
(
Read more... )
Comments 26
Reply
А ты печешь кекс к Рождеству?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Что мне нравится в "долгих" кексах - рождественские праздники уже обеспечены десертом. :)
От этой мысли так тепло на душе...
Reply
Reply
Reply
Я планирую ещё шоколадный кекс испечь, я выше Эдику ссылку давала.
Reply
Аня в этом - профи, ей можно доверять. :)
Я испекла, чтобы разнообразить рождественские кексы. Они в основном все приторно-сладкие и насыщенные, а штоллен - полегче немного, не такой сладкий, т.к. в нём сухофруктов куда меньше! :) Мне кажется, штоллен больше подойдёт к праздничному завтраку, с утренним кофе.
А тот, шоколадный, у меня как раз на очереди. Подкупает, что его выстаивать не обязательно. :)
Reply
Reply
Leave a comment