Форель с соусом из лесных орехов

Dec 04, 2011 02:17

Яркий ореховый соус изумительно дополняет нежный вкус рыбы. По своей сути, этот соус - тот же майонез, но приготовленный из сливочного масла и обогащенный обжаренным фундуком и укропом. Все вкусы вместе составляют замечательный букет.


Read more... )

рыба, воскресный обед, проекты, Ален Дюкасс (Alain Ducasse), соус, орехи

Leave a comment

Comments 6

lusi_d December 3 2011, 23:42:21 UTC
умопомрачительно

Reply

marisha_solo December 4 2011, 13:35:53 UTC
Спасибо, Людмила! :)

Reply


katena_r December 14 2011, 18:38:33 UTC
так....этот рецепт прямо завтра)) как раз форель заждалась)

Reply

marisha_solo December 14 2011, 18:52:21 UTC
Надеюсь понравится ) Тут сама рыбка обычно приготовлена, весь вкус в соусе )

Reply


tatavolkova April 15 2012, 17:40:14 UTC
Очень частое сочетание рыбы и орехов! Рыбка-красавица!)

Reply

marisha_solo April 19 2012, 10:30:30 UTC
Таня, спасибо большое!

Reply


Leave a comment

Up