Шоколадный бриошь

Nov 10, 2011 23:42

Потрясающе вкусный хлеб. В меру шоколадный, с нежной похрустывающей корочкой и мягкой серединкой. Подходит для бутербродов с хорошим сливочным маслом или сыром. Да и безо всяких дополнений это настоящее наслаждение.
Рецепт выглядит несколько громоздко, на самом же деле всё просто и быстро.


Read more... )

рецепты из книг, сладкая выпечка, шоколад, хлеб, Янник Лефор, какао

Leave a comment

Comments 21

amolina_cuisine November 10 2011, 19:46:47 UTC
Марин, какой чудный рецепт. Давно искала рецепт шоколадного хлеба. Выглядит просто прекрасно! Представляю как вкусно с сыром.

Reply

marisha_solo November 10 2011, 19:56:57 UTC
Жанна, спасибо! Он потрясающий, этот хлеб. Муж его просто обожает, часто просит испечь именно бриошь, а не торт или кекс. Даже сейчас, когда выбирала какие выложить фото (они у меня старые уже), он сказал, что надо испечь и перефотографировать, хитрец ))

Reply

amolina_cuisine November 10 2011, 20:02:28 UTC
Конечно, чтоб лишний раз полакомиться. У меня в планах было испечь свою фирменную яблочную шарлотку, а потом первым делом твою бриошь. Она, еще раз повторюсь, изумительна!

Reply

marisha_solo November 10 2011, 20:09:42 UTC
А я в этом году ещё ни разу не пекла шарлотку, надо исправляться )
Пойду почитаю твой рецепт )

Reply


niksya November 10 2011, 19:50:27 UTC
Красиво ты его заплела :)

Reply

marisha_solo November 10 2011, 20:13:26 UTC
Нина, спасибо!

Reply


lusi_d November 10 2011, 20:01:26 UTC
вау! вкусный наверное очень...

Reply

marisha_solo November 10 2011, 20:17:52 UTC
Очень, ага ))

Reply


my_happyfood November 11 2011, 08:12:20 UTC
очень-очень люблю эту радость!!!!

отличный результат у вас!!!!

Reply

marisha_solo November 11 2011, 08:21:31 UTC
Спасибо большое! )

Reply


experiment_rb November 14 2011, 18:05:08 UTC
И красиво, и сногосшибательно вкусно, даже сомнений не возникло. Обязательно испеку, спасибо за рецепт.

Reply

marisha_solo November 14 2011, 18:09:35 UTC
На здоровье! )

Reply


Leave a comment

Up