Потрясающе вкусный хлеб. В меру шоколадный, с нежной похрустывающей корочкой и мягкой серединкой. Подходит для бутербродов с хорошим сливочным маслом или сыром. Да и безо всяких дополнений это настоящее наслаждение.
Рецепт выглядит несколько громоздко, на самом же деле всё просто и быстро.
(
Read more... )
Comments 21
Reply
Бриошь мягкий как свежий хлеб, это да, пропитывается только верхняя корочка в основном (но я делала только половину пропитки, боялась с ней переборщить и сделать хлеб слишком мокрым).
Удачи! Бриошь вкусный необыкновенно. Мы его любим с виноградным мармеладом (просто из сока с ароматом изабелла и желфикса делаем мармелад), сочетание изумительное
Reply
мармелад, хм))) что то интересное!
Reply
мой бриошь!
эх..сделала я с марагрином а не с маслом, поэтому пришлось потрудиться с тестом, добавила больше муки.Косичка у меня никакая ((
Хочу в след.раз с маслом сделать, наверняка будет немного другой эффект.Пропитала апельсиновым соком! вкуснота!
и жаль что духовка плохая у меня..горит снизу всё((
Но сам хлеб потрясающий!
Reply
С апельсиновым соком хорошая идея!
Знаешь, я тоже с маргарином его делаю, и мука у всех разная, точное количество сложно назвать, но мне иногда тоже приходится муку добавлять, иногда нет.
А про духовку и не говори, у меня газовая, тоже всё снизу горит. Так я приспособилась фольгой застилать форму для выпечки, а сверху бумагу. И абсолютно всё так и пеку. Иногда даже под формой ставлю дополнительный противень, застеленный фольгой ))
Reply
Да муки точно нужно больше.
Вот и у меня духовка газовая.Просто наказание! А в чем прелесть фольги?? я может быть тоже так попробую??
Reply
Фольга отражает тепло и не дает перегреваться противню или форме.
Я даже не представляю как без неё, горит сразу низ )
Пробуй обязательно! Я всю выпечку на таком сэндвиче делаю (фольга-бумага), хоть как-то спасает )
Reply
Leave a comment