Баклажаны по-болгарски

Sep 09, 2010 21:20

У нас у всех разные вкусы, но как бы то не было баклажаны любят многие. И судя по обилию рецептов и способов приготовления даже не верится, что когда-то этот овощ (а точнее ягоду) считали... ядовитым. ;0
И сортов баклажанов не один и не два, а значительно больше. На Кипре, например, кроме обычных и привычных нам "синеньких" я встретила ещё ( Read more... )

баклажаны, яйцо, помидоры, сыр

Leave a comment

Comments 35

zevs_cook September 9 2010, 17:22:24 UTC
вкусно и сытно!

Reply

marinkara September 10 2010, 11:55:19 UTC
И легко. Во всех смыслах. ;)

Reply

milagrigorovich December 3 2010, 11:30:44 UTC
Все просто всегда гениально.Люблю баклажаны рецепты приготовления.

Reply


irrez September 9 2010, 17:35:45 UTC
Это блюдо очень люблю!
Мариш, красивое фото!

Reply

marinkara September 10 2010, 11:56:34 UTC
Ириш, спасибо! Я вот впервые попробовала и мне очень понравилось. :)

Reply


nataliya September 9 2010, 17:53:05 UTC
Мариш, красивое блюдо!

Reply

marinkara September 10 2010, 11:57:10 UTC
Красивое, Нат, и очень вкусное! :)

Reply


evil_mimi September 9 2010, 18:12:11 UTC
как здорово! совсем не сложно и очень вкусно!

Reply

marinkara September 10 2010, 11:57:35 UTC
Вот это самое главное, Марин. ;))

Reply


zveruska September 9 2010, 18:15:52 UTC
совершенство. все - мое любимое. добавлю в избранное, чтоб не потерять

Reply

marinkara September 10 2010, 11:58:27 UTC
Вот! Именно совершенство! Родственная душа. ;))

Reply


Leave a comment

Up