Кефтедес...

Apr 22, 2010 18:53


Вообще-то кефтедес подают в качестве закуски и их принято есть холодными, макая в Дзадзыки. А мне они нравятся и в качестве горячего.  С рисом или картофелем и обязательно с салатом из огурцов и помидоров. :)
Запечёные в духовке или обжаренные во фритюре они всегда очень вкусные. ;)) 
А ещё я их запекаю в томатном соусе.


Read more... )

фарш, греческо-кипрская кухня, овощи

Leave a comment

Comments 36

evil_mimi April 22 2010, 15:18:52 UTC
у меня нет кабачка...хнык! и цуккини тоже нет...что же мне делать?

Reply

marinkara April 22 2010, 16:15:28 UTC
"Не реви"!(с) :)))
Мариш, кабачок здесь можно заменить: тыквой, картошкой и, даже, кольраби. ;))

Reply

evil_mimi April 22 2010, 16:23:47 UTC
картошкой? отлично!

Reply

marinkara April 22 2010, 16:30:11 UTC
Угу ;))))

Reply


lisa_alis April 22 2010, 15:34:13 UTC
Красииво!!! Сочные наверное получаются из-за добавления овощей?

Reply

marinkara April 22 2010, 16:16:46 UTC
Иннуль, спасибо! :)) Да, они очень нежные и сочные получаются. ;)

Reply


tata_bart April 22 2010, 15:37:56 UTC
Делала, ела, вкусно!!!!

Reply

marinkara April 22 2010, 16:17:16 UTC
Ураааа! :)))

Reply


ginger_kati April 22 2010, 15:54:14 UTC
Утащила.Будем пробовать)))

Reply

marinkara April 22 2010, 16:12:57 UTC
На здоровье, Катюш! :))

Reply


tagela April 22 2010, 17:22:46 UTC
Тоже утащила,тоже буду пробовать)))...

Reply

marinkara April 22 2010, 17:50:51 UTC
И тоже на здоровье, Танюш! :)))

Reply


Leave a comment

Up