Творожно-сметанный торт с черносливом

Nov 08, 2009 20:03

Просто классный получился! Делается не просто, а ... очень просто. ;))) И хотя я не очень люблю такие желатиновые десерты (часто вкус желатина чувствуется) этим я осталась довольна. :))
Из ноябрьского номера журнала "Школа гастронома".
Темнеет у нас сейчас рано... поэтому что получилось, то получилось (это я про фото). Если до завтрашнего утра ( Read more... )

торты, творог, чернослив

Leave a comment

Comments 27

lanamoskalyuk November 8 2009, 05:08:23 UTC
Марина, сижу и облизываюсь!! Очень красивый кусочек! Молодец!

Reply

marinkara November 8 2009, 18:50:12 UTC
Светик, спасибо! :))

Reply


margaret_07 November 8 2009, 06:45:36 UTC
Мариш, до чего ж чудесный кусочек!

Reply

marinkara November 8 2009, 18:49:41 UTC
Спасибо, Маргош! :))

Reply


baksinda November 8 2009, 07:32:17 UTC
Нет, такой до завтра не доживет...))

Reply

marinkara November 8 2009, 18:49:19 UTC
Верный прогноз, Кать. ;)
До утра-то он дожил, но утро оказалось для него последним ;))) Даже фотоаппарат в руки не успела взять, а блюдо уже пусто... только несколько шоколадных крошечек.;))

Reply

baksinda November 8 2009, 19:09:11 UTC
По нему видно было,какая у него судьба...))

Reply

marinkara November 8 2009, 19:30:34 UTC
Не завидная - прямо скажем! :))))

Reply


chertetstsa November 8 2009, 07:46:44 UTC
Как раз вчера листала этот номер журнала, подумала, что надо обязательно тортик такой испечь, а теперь и сомнений нет! :)

Reply

marinkara November 8 2009, 18:47:15 UTC
Правильно, прочь всякое сомнение.;)
Торт чудесный! Рекомендую! :))

Reply


donna_sol November 8 2009, 08:38:26 UTC
Вообще все это ужасно ))) я и так уде на полкило поправилась, а тут еще такие соблазны )))

Reply

marinkara November 8 2009, 18:45:22 UTC
Дааа, Солюшка, полкило это, действительно, ужасно! :)))

Reply


Leave a comment

Up