Творожный торт со сливой...

Jun 13, 2009 09:30

Во-первых хочу поприветствовать новых читателей моего скромного Журнальчика (вчера был прямо-таки наплыв). :)) Мне очень приятно, что мои "записки" вызывают интерес... а ещё приятнее, когда этот интерес перерастает в дружбу. ;))
А во-вторых, хочу наконец-то поставить сюда рецепт своего любимого торта...
Дело всё в том, что мне нравится, когда рецепт ( Read more... )

торты, творог

Leave a comment

Comments 13

73svetlana June 12 2009, 07:55:06 UTC
Тортик просто прелесть.:))) Что ты всегда на свои фотки наговариваешь....а мне нравится....выглядят они всегда очень аппетитно....вот и сейчас тортик - пирожок выглядит так, что сразу хочется его сделать, но я сегодня намылилась твой яблочный пирожок делать.:))))))

Reply

marinkara June 12 2009, 08:11:49 UTC
Свет, это я так скромничаю :))) насмотревшись на шедевры других кулинаров (в том числе и твои). ;))
А то, что хочется испечь - хорошо! Он того стоит. ;))
Надеюсь, яблочный вам понравится. :))))

Reply

73svetlana June 12 2009, 15:47:01 UTC
Понравился, очень очень.:)))) Вот фотки посмотрю, как получились, и покажу.:)))) Мариночка, спасибо за чудесный рецептик.:)))
ПС. Только вот для моей духовки я в следующий раз немного меньше держать буду, минут на 5 наверное.:)

Reply

marinkara June 12 2009, 16:24:40 UTC
Светик, как же это замечательно, что вам яблочный понравился! :))
Жду фоток. ;))

Reply


lillaya June 12 2009, 11:20:30 UTC
Люблю творожную выпечку, а твой торт просто волшебный)))
Сливы очень аппетитно смотрятся на нем!

Reply

marinkara June 12 2009, 11:39:21 UTC
Спасибо, Вика! :))
Я сама творожную выпечку обажаю! ;))

Reply


koa_latam June 12 2009, 22:15:06 UTC
Потрясающий тортик!:)

Reply

marinkara June 13 2009, 13:01:57 UTC
Спасибо, Оль! :))

Reply


ext_370104 January 31 2011, 15:18:25 UTC
марин, а что можно вместо слив? а то сейчас зима и слив как-то нету...

Reply

marinkara January 31 2011, 16:41:04 UTC
Наташ, можно персики консервированные, только их надо хорошо обсушить. Яблоки тоже можно, но сразу после выпечки их надо смазать тёплым апельсиновым джемом, что бы они блестели и не выглядили завядшими. :)

Reply


ext_370104 February 1 2011, 10:07:47 UTC
ммммм....персики. отличная идея! спасибо!!!

Reply

marinkara February 1 2011, 13:12:31 UTC
На здоровье! :))

Reply


Leave a comment

Up