Schlutzkrapfen mit Sauerkraut und Ricotta. Шлуцкрапфен квашеной капустой и рикоттой

Jan 31, 2013 12:42

Добрый день)))
Я хочу Вам сегодня показать как перемешиваются культуры у граничaщих стран. У меня в блоге сегодня  как раз такое блюдо. Вы знаете о Южном Тироле, Италия? Большая часть граничит с Германией и Австрией.  И тут то уже немцы сильно постарались и наследили как обычно в местной кухне)))) Немцы вообще как  где то ступят одним носочком, то ( Read more... )

квашеная капуста, рикотта, ржаная мука, бекон, пельмени

Leave a comment

Comments 14

angemaroc January 31 2013, 12:15:08 UTC
Как вкусно!!!!!!
Люблю вареники , с любой начинкой.

Reply

mariniqq January 31 2013, 12:25:35 UTC
спасибо)))
я первый раз попробовала вареники с кваш. капустой у белорусской подруги. Идея мне понравилась, но не хватало какой то связки в начинке. Когда получила этот рецепт, захлопала в ладоши, вот такой вкус мне и нужен был. слегка копченый и нежный))

Reply


tutussya January 31 2013, 13:55:46 UTC
мне,чур, всю сковородку:)))

Reply

mariniqq January 31 2013, 20:39:37 UTC
поздно))) слопала уже)))

Reply


l_larry January 31 2013, 14:24:07 UTC
Я даже не представляю, насколько это вкусно! Квашеная капуста и бекон в начинке - это что-то.

А русские что, не наследили? Еще как, я б даже сказала, натоптали изо всех сил))

Reply

mariniqq January 31 2013, 20:40:51 UTC
вот немцы не граничат с русскими, но нас тут не просто много... а очень много. Но немцы не переняли ничего от русских в свою кухню.

Reply


culina_life January 31 2013, 16:16:23 UTC
Я обожаю вареники с капустой! Так что такое смешение культур в виде Шлуцкрапфен, уверена, мне бы тоже очень понравилось!

Reply

mariniqq January 31 2013, 20:41:52 UTC
я пробовала вареники с капустой. мне идея нравилась, но связки не хватало в начинке. А вот такая начинка- как раз для меня. за неделю 2 раза приготовила, с разными грибами))

Reply


chernnishka January 31 2013, 18:13:05 UTC
обалденное блюдо!!!=))

Reply

mariniqq January 31 2013, 20:42:08 UTC
ага. пасибочки)))

Reply


Leave a comment

Up