Schlutzkrapfen mit Sauerkraut und Ricotta. Шлуцкрапфен квашеной капустой и рикоттой

Jan 31, 2013 12:42

Добрый день)))
Я хочу Вам сегодня показать как перемешиваются культуры у граничaщих стран. У меня в блоге сегодня  как раз такое блюдо. Вы знаете о Южном Тироле, Италия? Большая часть граничит с Германией и Австрией.  И тут то уже немцы сильно постарались и наследили как обычно в местной кухне)))) Немцы вообще как  где то ступят одним носочком, то ( Read more... )

квашеная капуста, рикотта, ржаная мука, бекон, пельмени

Leave a comment

Comments 14

chef_janette February 1 2013, 01:55:34 UTC
Ах-ах-ах. Очень вкусное смешение культур!

Reply


exituss February 1 2013, 03:28:14 UTC
Интересный рецепт! Как раз надо с ведром капусты что-то делать!

Reply


ndmitrieva February 1 2013, 06:06:18 UTC
У тебя, как всегда, необычно) Не уверена, что оценила бы сочетание рикотты с квашенной капустой, но вообще попробовать интересно:) Блюдо выглядит очень аппетитно!

Reply


i_love_cooking February 1 2013, 06:32:41 UTC
Такой интересный рецепт! Очень-очень вкусно!

Reply


Leave a comment

Up