Крем-суп из спаржи с травянным маслом.

May 05, 2012 23:26

У нас суббота. на улице дождь и темно, а я смотрю Малохова доедаю пирог с ревенем.
Я вернулась с отпуска в самое можно сказать любимое время- это Май- сезон спаржи и ревеня в Германии. А через 4 недели появится клубника. Какая же вкусная немецкая клубника.... позже будет отчет с поля.
Спаржа в Германии очень популярна. Но не зеленая, а белая. ( Read more... )

спаржа белая, супы

Leave a comment

Comments 19

angemaroc May 5 2012, 22:24:56 UTC
Очень вкусно!
а раст. масло вообще шедевр!

Reply

mariniqq May 5 2012, 22:32:36 UTC
ой спасибки! такие все простое, а сочетается отлично;)

Reply


chef_janette May 5 2012, 22:50:04 UTC
Оооох, а фотографии то какие красивые. Ну супчик неоспоримо-вкусный!

Reply

mariniqq May 6 2012, 09:35:56 UTC
вот это спасибише Жаннчик!

Reply


moi_natali May 6 2012, 06:21:26 UTC
Только приехала - уже готовим)))
Шедевральный супик, Маш!

Reply

mariniqq May 6 2012, 09:36:43 UTC
спасибо Натуль.
я 2 дня дома. уже 4 фото .... никак не выложу.

Reply


i_love_cooking May 6 2012, 06:32:44 UTC
Фотографии такие красивые) Загляденье!

Reply

mariniqq May 6 2012, 09:37:13 UTC
спасибо огромное Настюш. Рада тебя снова видеть ;)

Reply

i_love_cooking May 6 2012, 10:43:36 UTC
Машенька, и я очень рада, что ты вернулась:)

Reply


cook_inspire May 6 2012, 10:46:36 UTC
Я только сейчас делала суп из белой спаржи))) Потом тоже покажу, он необычный)) Мне раньше жалко было пускать ее в суп, а тут вот решилась))

Reply

mariniqq May 6 2012, 10:57:15 UTC
не вот почему то белую не жалко. а вот раньше зеленую было жалко, а сейчас практически просто так не подаю.
давай супчик!!!! ЖДЕМ ;)

Reply


Leave a comment

Up