Крем-суп из спаржи с травянным маслом.

May 05, 2012 23:26

У нас суббота. на улице дождь и темно, а я смотрю Малохова доедаю пирог с ревенем.
Я вернулась с отпуска в самое можно сказать любимое время- это Май- сезон спаржи и ревеня в Германии. А через 4 недели появится клубника. Какая же вкусная немецкая клубника.... позже будет отчет с поля.
Спаржа в Германии очень популярна. Но не зеленая, а белая. ( Read more... )

спаржа белая, супы

Leave a comment

Comments 19

(The comment has been removed)

mariniqq May 9 2012, 08:49:38 UTC
спасибо Оль;)

Reply


ext_1009753 May 9 2012, 08:46:57 UTC
Zvuchit ochen zamanchivo! Budu probovat.
Est idei chto mozhno s Rübstielen sdelat?

Reply

mariniqq May 9 2012, 08:51:21 UTC
такс! что у нас рюбстилен?. я знаю Rübe- репа Steckrübe-брюква! А Вот твое не знаю. Нашла про собу, что говорили, На дня выложу. как ты лпбишь- БЕЗ мяса;)

Reply

ext_1009753 May 9 2012, 09:00:09 UTC
Sobu gotovila, kak ti skazala s kunzhutnim maslom. Bilo ochen vkusno. Millichke tozhe ochen ponravilos. Danke!

Reply

mariniqq May 9 2012, 09:03:23 UTC
ооо рада!!! я как раз сегодня себе обед с собу и тофу делать буду. пользуюсь пока муж в Мюнхене. ;)
а на днях скину ДЛЯ ТЕБЯ собу с редькой белой- тоже япония;)
будим вдвоем кушать- НАРОД ЧЕТ НЕ ПОДТЯГИВАЕТСЯ НА ТОФУ М))))))) пишу с ОГРОМНОЙ УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ ;)

Reply


par_navar May 7 2013, 10:43:39 UTC
Спасибо за хороший рецепт! После прочтения текста захотелось почему-то клубники ))

Reply

mariniqq May 7 2013, 10:54:12 UTC
спасибо Вам. давай на ты?
скоро скоро уже будет немецкая клубника, она потрясающая. а в сочетании со спаржей... вкуусно! но очень короткое время эти два продукта вместе продают(((

Reply

par_navar May 7 2013, 11:33:38 UTC
конечно на ты, если ты не против ) мне очень нравится Германия. Кстати, вот только получил в Германии патент на свою упаковку-пароварку https://www.facebook.com/photo.php?fbid=264581610354367&set=a.121253628020500.35757.100004075893349&type=1&theater Если ты есть в Фейсбуке - добавляй в друзья, буду очень рад

Reply


Leave a comment

Up