Leave a comment

Comments 33

life_with_knife February 28 2012, 18:32:47 UTC
суперически. обязательно запомню и приготовлю чуть позже. уверена, что понравится. анчоусы, каперсы - супер!

Reply

mariniqq February 28 2012, 18:39:53 UTC
обязательно обязателно готовь. Они совершенно неначто не похожи. Даже для людей кот. не любят каперсы- Эт вкусно- как мой МУЖ!!!
спасибо за коммент ;)

Reply

life_with_knife February 28 2012, 18:55:18 UTC
а вот я люблю. и каперсы, и анчоусы. дико хочу испытать, как они вместе играют.

Reply

mariniqq February 28 2012, 18:57:30 UTC
я буду очень рада, если тебе понравится!! Дай пжл. потом знать! а свекорвь обрадую. "одной красивой, русской девушке понравился твой рецепт- Марлиз ;)"

Reply


larik_malasha February 28 2012, 18:45:15 UTC
я делала что-то подобное, но без каперсов, думаю, что с твоим вариантом блюо становится интереснее :)

Reply

mariniqq February 28 2012, 18:49:02 UTC
Ларис. Каперсы в это соусе основной инггридиент. Есть ранзные вариации самих клопсе- но всегда с каперсами. И без анчоусов соверщенно другой вкус.... изюмиинка теряется ;)

Reply

larik_malasha February 28 2012, 18:50:40 UTC
да, представляю! Но вот мне как-то каперсы на вкус не очень понравились :) А муж не любит анчоусы. :(

Reply

mariniqq February 28 2012, 18:53:25 UTC
я могу с уверенностью сказать, что в ётом блюде муж никогда не поймет, что там анчоусы. Мож муж ну никак не любит каперсы.... я сюда 1ч.л. ложеку в соус добавила и очень мелко порезала. Он с таким удовольствие умякал. Жго мама ложила капрсы целиком и он ох вылавливал

Reply


lariiisa February 28 2012, 18:48:04 UTC
О, а мне кажется нет ничего проще русской кухни.
Сколько я не искала в московских магазинах анчоусы, так ничего и не нашла. Не там ищу, что ли? )))) Хочется хотя бы попробовать те знаменитые рыбки. )))) Соус ,должно быть, невероятно вкусный и ароматный.

Reply

mariniqq February 28 2012, 18:51:28 UTC
Ларис. У нас анчоусы тоже есть не везде. Больше популярны сардельки. сарделлен. Но на русском языке- сардельки- это колбаски. Посмотри, может найдешь такие маленькие соленые рыбки. Но если их нет- тоже не страшно. Но каперсы обязатльны- у нас стоят капейки

Reply

lariiisa February 28 2012, 19:14:00 UTC
Маш, не-а, кроме кильки и мойвы никакой мелкой рыбёхи не встречала. А сардельки может это по нашему сардины? А каперсы то у нас совсем не копейки стоят. Покупала как то давно маленькую баночку, тоже для клопсов.

Reply

mariniqq February 28 2012, 19:21:18 UTC
http://de.123rf.com/photo_8719125_sardellen-verrundungen-auf-weissem-hintergrund.htmlв
я нашла в интернете как выглядят сарделлен. У нас стоят дешевле каперсов.
Знаеш я подумала- Если надумаеше приготовить, что можно немного- сосем немного селедки соленой взять- ведь анчоусы- это мягкие, соленые рыбки. С селедко- вкусс немного изменится- но станет АЛЯ ЛАРИСА! ;) так создают- не хотрым путем рецепты повара ;)

Reply


mariacuisine February 28 2012, 20:00:14 UTC
вчера или пару дней назад видела эти фрикадельки у одной френдессы, тогда ещё надумала их делать.

Reply

mariniqq February 28 2012, 20:17:54 UTC
тааак! ВСЕ! это точно знак! ДЕЛАЙ!!!!! ) вкусно!!! ни лучше в\с вареной картощечкой

Reply


angelika7207 February 28 2012, 20:13:02 UTC
Мммм....клопсе, мы их любим. Вкусно, Маш!

Reply

mariniqq February 28 2012, 20:18:43 UTC
агагага! Анжел. ты меня понимаешь пиочему мы их любим!!! наще- родное ;)

Reply


Leave a comment

Up