О, а мне кажется нет ничего проще русской кухни. Сколько я не искала в московских магазинах анчоусы, так ничего и не нашла. Не там ищу, что ли? )))) Хочется хотя бы попробовать те знаменитые рыбки. )))) Соус ,должно быть, невероятно вкусный и ароматный.
Ларис. У нас анчоусы тоже есть не везде. Больше популярны сардельки. сарделлен. Но на русском языке- сардельки- это колбаски. Посмотри, может найдешь такие маленькие соленые рыбки. Но если их нет- тоже не страшно. Но каперсы обязатльны- у нас стоят капейки
Маш, не-а, кроме кильки и мойвы никакой мелкой рыбёхи не встречала. А сардельки может это по нашему сардины? А каперсы то у нас совсем не копейки стоят. Покупала как то давно маленькую баночку, тоже для клопсов.
http://de.123rf.com/photo_8719125_sardellen-verrundungen-auf-weissem-hintergrund.htmlв я нашла в интернете как выглядят сарделлен. У нас стоят дешевле каперсов. Знаеш я подумала- Если надумаеше приготовить, что можно немного- сосем немного селедки соленой взять- ведь анчоусы- это мягкие, соленые рыбки. С селедко- вкусс немного изменится- но станет АЛЯ ЛАРИСА! ;) так создают- не хотрым путем рецепты повара ;)
Сколько я не искала в московских магазинах анчоусы, так ничего и не нашла. Не там ищу, что ли? )))) Хочется хотя бы попробовать те знаменитые рыбки. )))) Соус ,должно быть, невероятно вкусный и ароматный.
Reply
Reply
Reply
я нашла в интернете как выглядят сарделлен. У нас стоят дешевле каперсов.
Знаеш я подумала- Если надумаеше приготовить, что можно немного- сосем немного селедки соленой взять- ведь анчоусы- это мягкие, соленые рыбки. С селедко- вкусс немного изменится- но станет АЛЯ ЛАРИСА! ;) так создают- не хотрым путем рецепты повара ;)
Reply
Reply
Leave a comment