Ну,слава Богу) Я была уверена,что успокоишься) 1. Я думала,что ты и внимания не обратишь на этот пост. 2. Если заметишь,то порадуешься,что я так внимательна к твоим комментам.
Я не обиделась,канешна))))) Не расстраивайся,всякое на работе бывает. А мне ещё в России подруга повторяла : "Обижаться надо,когда тебя обидеть ХОТЯТ!!!"
Согласись,что все эти запеканки,паштеты и проч. можно прекрасно готовить из отечественных продуктов в России. И не ныть о страданиях без хамона и пармезана)))
Пояснили мне сразу тогда же ,что теперь в России в определённых кругах паштеты называют) Почему бы не сказать "паштет"?)))
Нет теперь железного занавеса,зачем это низкопоклонство перед Западом?))) Ведь ясно,что продукты "км 0"--ноль км,-- самые лучшие. Нет,гоняются за еврофальсификатами.
Ну да,запеканка. Или ещё типа паштета с желатином. В Милане на Рождество делают паштет из варёной ветчины и тоже в форму-террину его укладывают. Формуют,так сказать.
Я к чему разговор веду : в России кухня не хуже любой европейской. Надо покупать простые качественные продукты,это полезнее и вкуснее. Ну их нафикк,все эти террины)))))
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке. Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
Comments 18
(The comment has been removed)
Зря обижаешься)
Я ватник, а вот намёки делать у меня в привычке нет.
Reply
(The comment has been removed)
Я была уверена,что успокоишься)
1. Я думала,что ты и внимания не обратишь на этот пост.
2. Если заметишь,то порадуешься,что я так внимательна к твоим комментам.
Я не обиделась,канешна)))))
Не расстраивайся,всякое на работе бывает.
А мне ещё в России подруга повторяла : "Обижаться надо,когда тебя обидеть ХОТЯТ!!!"
Reply
Пойду-ка, поем манник. Тоже в своем роде запеканка)
Reply
Манник тоже неплохо)))
Согласись,что все эти запеканки,паштеты и проч. можно прекрасно готовить из отечественных продуктов в России. И не ныть о страданиях без хамона и пармезана)))
Reply
(The comment has been removed)
Вы экспериментаторы!!!)) Белые грибы и горох) Чудеса)
Reply
Может это блюдо такое новое хитрое)))
Reply
Почему бы не сказать "паштет"?)))
Нет теперь железного занавеса,зачем это низкопоклонство перед Западом?)))
Ведь ясно,что продукты "км 0"--ноль км,-- самые лучшие.
Нет,гоняются за еврофальсификатами.
Reply
(The comment has been removed)
Или ещё типа паштета с желатином.
В Милане на Рождество делают паштет из варёной ветчины и тоже в форму-террину его укладывают. Формуют,так сказать.
Я к чему разговор веду : в России кухня не хуже любой европейской. Надо покупать простые качественные продукты,это полезнее и вкуснее.
Ну их нафикк,все эти террины)))))
Reply
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
Reply
Reply
Leave a comment