Leave a comment

Comments 18

(The comment has been removed)

marinamilan November 24 2015, 13:23:01 UTC
И тебе спасибо))
Зря обижаешься)
Я ватник, а вот намёки делать у меня в привычке нет.

Reply

(The comment has been removed)

marinamilan November 24 2015, 16:53:16 UTC
Ну,слава Богу)
Я была уверена,что успокоишься)
1. Я думала,что ты и внимания не обратишь на этот пост.
2. Если заметишь,то порадуешься,что я так внимательна к твоим комментам.

Я не обиделась,канешна)))))
Не расстраивайся,всякое на работе бывает.
А мне ещё в России подруга повторяла : "Обижаться надо,когда тебя обидеть ХОТЯТ!!!"

Reply


leaneska November 24 2015, 09:56:14 UTC
Какие заманчивые паштеты в ростиччерии.
Пойду-ка, поем манник. Тоже в своем роде запеканка)

Reply

marinamilan November 24 2015, 13:20:40 UTC
:)))
Манник тоже неплохо)))

Согласись,что все эти запеканки,паштеты и проч. можно прекрасно готовить из отечественных продуктов в России. И не ныть о страданиях без хамона и пармезана)))

Reply

(The comment has been removed)

marinamilan November 24 2015, 17:00:30 UTC
Ну,Лёша,опять слово ненужное)))) Тоже наверняка паштет )
Вы экспериментаторы!!!)) Белые грибы и горох) Чудеса)

Reply


pantv November 24 2015, 10:10:46 UTC

Может это блюдо такое новое хитрое)))

Reply

marinamilan November 24 2015, 13:27:40 UTC
Пояснили мне сразу тогда же ,что теперь в России в определённых кругах паштеты называют)
Почему бы не сказать "паштет"?)))

Нет теперь железного занавеса,зачем это низкопоклонство перед Западом?)))
Ведь ясно,что продукты "км 0"--ноль км,-- самые лучшие.
Нет,гоняются за еврофальсификатами.

Reply

(The comment has been removed)

marinamilan November 24 2015, 16:58:13 UTC
Ну да,запеканка.
Или ещё типа паштета с желатином.
В Милане на Рождество делают паштет из варёной ветчины и тоже в форму-террину его укладывают. Формуют,так сказать.

Я к чему разговор веду : в России кухня не хуже любой европейской. Надо покупать простые качественные продукты,это полезнее и вкуснее.
Ну их нафикк,все эти террины)))))

Reply


3000-ТОП 3000top November 24 2015, 19:43:06 UTC
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Reply

marinamilan November 24 2015, 19:46:25 UTC
Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up