Согласись,что все эти запеканки,паштеты и проч. можно прекрасно готовить из отечественных продуктов в России. И не ныть о страданиях без хамона и пармезана)))
Я этот горох варю иногда,чертыхаясь)) Он здесь называется "ceci"/чечи. Долго очень варится) И замачивать его предварительно надо ,с содой рекомендуют. Так что белые грибы я лучше так съем! С картошечкой)
Я вообще не понимаю нытья по продуктам. Хотя... по булочкам за 9 копеек - сдобным, высоким, сладким, с коричневой корочкой очень скучаю))). Сейчас таких нет.
Я тоже. Еда --это важно,но зачем пальцы топырить и снобствовать? Тем более восхищаться поддельным сыром и воображать,что ты весь такой,жизнь удалась...и т.д. А ни фига она не удалась,потому што де...ь...мо жрёшь!!!!
Лучше бы покупали натуральные российские продукты!
Честно,я тоже вспоминаю советские булочные. Ты такие и не помнишь. Бублики на завтрак : 5 коп. без мака и 6 коп. с маком!)) Я нашла здесь похожее,только солёное .Это brezel. Очень похож на бублик по вкусу,только свёрнут по-другому,кренделем.
На днях купила я сырую свёклу и радуюсь!! Её обычно продают уже сваренную на пару,в вакууме,хранится по несколько месяцев. Вот не надо мне никаких здешних деликатесов!!!)) Борщом своих семейных мучаю) А они и рады помучиться !)
Пойду-ка, поем манник. Тоже в своем роде запеканка)
Reply
Манник тоже неплохо)))
Согласись,что все эти запеканки,паштеты и проч. можно прекрасно готовить из отечественных продуктов в России. И не ныть о страданиях без хамона и пармезана)))
Reply
(The comment has been removed)
Вы экспериментаторы!!!)) Белые грибы и горох) Чудеса)
Reply
(The comment has been removed)
Так что белые грибы я лучше так съем! С картошечкой)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Еда --это важно,но зачем пальцы топырить и снобствовать? Тем более восхищаться поддельным сыром и воображать,что ты весь такой,жизнь удалась...и т.д. А ни фига она не удалась,потому што де...ь...мо жрёшь!!!!
Лучше бы покупали натуральные российские продукты!
Честно,я тоже вспоминаю советские булочные. Ты такие и не помнишь.
Бублики на завтрак : 5 коп. без мака и 6 коп. с маком!))
Я нашла здесь похожее,только солёное .Это brezel. Очень похож на бублик по вкусу,только свёрнут по-другому,кренделем.
На днях купила я сырую свёклу и радуюсь!! Её обычно продают уже сваренную на пару,в вакууме,хранится по несколько месяцев.
Вот не надо мне никаких здешних деликатесов!!!)) Борщом своих семейных мучаю) А они и рады помучиться !)
Reply
Leave a comment