Вчера показала вам мой примитивный способ приготовления сальсы. Это просто заготовка для дальнейшей работы, "консЭрва", как говорят итальянцы. Используя сальсу, можно приготовить кондимЭнто (заправку) к пасте (так называют все типы макаронных изделий ), можно приготовить рыбу или мясо,пиццу, или овощи с добавлением сальсы. В традиционной кухне
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Меня, кстати, удивило,что в Калабрии вам ризотто подавали с морепродуктами. Рис--это север. Юг--это паста, и только паста.
Reply
Reply
Reply
Но вот я этого не могу есть - вареный по-сути (ну тешеный) кабачок у меня вызывает неоднозначную реакцию организма;))
Мы его обычно зажариваем до коричневатой корочки - то есть что бы он перестал быть мягким и сочным... НУ тут как везде - на вкус и цвет)
меня еще в 2008-2009 году, когда я впервые попробовала домашнюю и традиционную пьемонтскую и ломбардскую кухню - поразило как много там вареных овощей и часто - крупными кусками. я смотрела с ужасом как Стефано делал ризотто с овощами, а потом с ужасом это ела)) иногда тихо ругалась по-русски, но он понял((
вообще, - все эти знания обогащают наш мир, так что я только ЗА то, что бы ты продолжала нас радовать тем, что близко тебе и нравится) спс!
Reply
Reply
Интересно вас журнал читать, добавлю в друзья.
Reply
Приятно, что Вам понравился мой дилетантский ЖЖ )
Reply
Leave a comment