Сальса превращается в суго.

Sep 20, 2013 06:36

Вчера показала вам мой примитивный способ приготовления сальсы. Это просто заготовка для дальнейшей работы, "консЭрва", как говорят итальянцы. Используя сальсу, можно приготовить кондимЭнто (заправку) к пасте (так называют все типы макаронных изделий ), можно приготовить рыбу или мясо,пиццу, или овощи с добавлением сальсы. В традиционной кухне ( Read more... )

тальятелли, cucina, суго, кондименто

Leave a comment

pkolyshkin September 21 2013, 12:04:23 UTC
Завтра воскресенье, попробую приготовить. Цукини есть а сальсу у нас где взять?(((

Reply

marinamilan September 21 2013, 14:17:36 UTC
Да это просто томатное пюре. А еще лучше--свежие помидоры. Добавить их, когда цуккини немного потушатся. Если лук нравится, то его надо поджарить еще до цуккини.
Меня, кстати, удивило,что в Калабрии вам ризотто подавали с морепродуктами. Рис--это север. Юг--это паста, и только паста.

Reply

pkolyshkin September 21 2013, 17:47:49 UTC
Для туристов и ризотто и что хочешь подадут ))). Даже пельмени приготовят. Только плати ))

Reply

ризотто на юге marinamilan September 22 2013, 04:10:50 UTC
Ну, если вам всем самим захотелось риса, тогда ладно

Reply

Re: ризотто на юге pkolyshkin September 22 2013, 13:49:33 UTC
:). Это только одному члену семьи захотелось :). Его сфотографировали :). И вас удивили

Reply

Re: ризотто на юге marinamilan September 22 2013, 19:04:44 UTC
Сергей, я частично перезагрузила сальтимбокка, не все фото прошли, правда. Уменьшила их , как советовали. Постепенно или перезагружу в других постах (Пляжи Вентимильи), или удалю их к чертовой бабушке.Только людей разочаровываю.

Reply

Re: ризотто на юге pkolyshkin September 22 2013, 19:08:41 UTC
Сейчас все открывается нормально. Не надо удалять!! :). Вот так, в небольших размерах загружайте и все будет ок. Я там читал где то , вам советовали на Яндекс фото загружать, а потом в жж. Не надо. Это бессмысленно. Уменьшайте на своем компе и грузите с него. Все будет нормально. Пасту с цукини приготовили сегодня. Очень вкусно. Спасибо :)

Reply

Re: ризотто на юге marinamilan September 22 2013, 19:10:28 UTC
Очень рада, что понравилось.

Reply

Re: ризотто на юге pkolyshkin September 22 2013, 19:40:42 UTC
Размещайте еще. У вас очень понятные и вкусные рецепты. Люблю такие, когда просто и вкусно.

Reply


Leave a comment

Up