(Untitled)

Apr 22, 2007 15:43

Еще один ужин в национальном стиле... мексиканском (если кто скажет что это текс - мекс , возражать не буду)
Вообще то блюдо всего одно, но у него столько разных составляющих!  что я решила что должно вполне сойти за ужин из нескольких блюд в мексиканском стиле.

Конечно же, для
Read more... )

мексиканская кухня, рис, томаты, салса, маринад

Leave a comment

Comments 20

ex_belochkav964 April 22 2007, 22:37:33 UTC
Шикарно, Маш, так все вкусно выглядит!!! ммммм И тарелочки очень красивые!
Я на 5-ое мая тоже хочу такос, фахитас сделать :)

Reply

marikan April 23 2007, 04:14:06 UTC
Виточка, спасибо! это и вправду праздник души и желудка :) Если б у нас это все не спонтанно было, мы б еще текилой запаслись, и маргаритами побаловались :)
А что 5 мая? Какое то важное событие? Или просто так, парти?

Reply

aaronchik_mom April 23 2007, 05:01:58 UTC
Sinco de Maya :-)
A ya dogadalas'!

Reply

marikan April 23 2007, 14:18:22 UTC
аааа :) теперь понятно :) Спасибо, будем и мы тогда что то придумывать (чем бы корону закусить :) )

Reply


veloamator April 23 2007, 07:52:00 UTC
А жёлтое с белым - что такое? Сыр?

Reply

marikan April 23 2007, 14:19:18 UTC
Он самый, из упаковки... уже "мексиканский"

Reply


toffee_ April 23 2007, 08:24:24 UTC
Выглядит потрясающе! Хочу попробовать приготовить,, вот только не знаю, что есть "Халапенье" :-(

Reply

marikan April 23 2007, 14:21:25 UTC
Спасибо :) Халапенье, это такой острый перчик. Не обязателен, можно и заменить друими перцами. :)

Reply


marg_f April 24 2007, 13:23:50 UTC
выглядит так вкусно и заманчиво!
Давно мечтаю сделать мексиканский ужин, а тут такое наглядное пособие!

А что это такое бело-желтое на второй фотографии? похоже на натертое яйцо?

Reply

marikan April 24 2007, 14:45:54 UTC
Спасибо :) Надеюсь что восспользуетесь идеей :)

Желто-белое это сыр. Я уже купила натертую смесь сыров. Любой твердый сыр тут подойдет.

Reply


auzubillah November 24 2007, 16:50:17 UTC
Masha, kakie imenno syry ispolzuyutisa dlia fahitas? v uslovijah evropejskoj dejstvitelnosti naverno podojdut chadder, gouda, mozzarella? chto-to eshe? mozhet, kakie-n syry s ostrym vkusom? podskazhi please.

Reply

marikan November 25 2007, 22:24:36 UTC
Я беру смесь мексиканских сыров. Там и чеддер, и моцарелла, и других много разных. Не очень важно, главное что б помельче натереть их.

Reply

caperucita77 June 30 2008, 06:57:07 UTC
Древние индейцы наюатли доили лам и делали моцареллу и чеддер еще в доколумбовые времена.

Reply

marikan November 25 2007, 22:26:40 UTC
ой, и еще ты спрашивала про халапенье. Заменить конечно же можно, только вкус будет другой немного. мне нравится именно со свежим и соком лайма. Но когда нету, запросто заменяю.

Reply


Leave a comment

Up