Прекрасно)))) А я вот только планировала сделать на иранскую тему))) Прочитала про баклажаны и долго смотрела на свой кулак... это у меня кулак такой маленький??? Не знала, что такие "мелочные" баклажаны бывают)))))
Бургуль и кускус немного отличаются... вернее совсем отличаются :) (Bulgur по английски будет), это крупномолотые зерна пшеницы. А кус кус делается из катания муки с водой... вроде бы как специальный вид пасты. Но я часто видела что их прекрасно заменяют один другим :) Ну и булгур по моему только в воде замочить нужно, а кус кус варить?
Кус-кус заливают определнным количеством воды и дают постоять некоторое время, чтобы пропарился, он впитывает воду и становится рассыпчатым - гарнир готов
Варить не надо также как и бургуль
А вот почитала, кус-кус состоит из манной крупы и пшеничной муки. Попробую бургуль для сравнения.
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я вот только планировала сделать на иранскую тему)))
Прочитала про баклажаны и долго смотрела на свой кулак... это у меня кулак такой маленький??? Не знала, что такие "мелочные" баклажаны бывают)))))
Reply
Reply
а вот что такое бургуль? похож на кус-кус, он и есть? или что-то другое?
Reply
Ну и булгур по моему только в воде замочить нужно, а кус кус варить?
Reply
Варить не надо также как и бургуль
А вот почитала, кус-кус состоит из манной крупы и пшеничной муки. Попробую бургуль для сравнения.
Reply
Leave a comment