(Untitled)

Apr 21, 2012 18:21


Каждый уважающий себя блоггер знает что ... гкхм. Повторяюсь.
Видать неуважающий себя я блогер, потому что пишу когда хочу и о чем хочу... а ведь могла бы! дождаться невыходного дня, а ведь могла бы! написать о том чего требует общественность (про девочку на букву Н, например)... но пока эта девочка не перестанет хфулихайничать, ничего про нее никто ( Read more... )

флешмоб, свинина, капуста, провокук, яйца, разное прекрасное, салат, мясо

Leave a comment

Comments 55

fleur_de_cassie April 22 2012, 04:53:42 UTC
А мне нравятся твои фото, и то, как ты пишешь, тоже нравится :) легко и просто :) я тоже пишу как думаю, иногда как будто спотыкаясь, но зато честно)))

а первые пять постов - только не пугайся, фотки страааашные)))

http://fleur-de-cassie.livejournal.com/833.html - запеченные яблоки))
http://fleur-de-cassie.livejournal.com/1191.html - тыквенные кексы
http://fleur-de-cassie.livejournal.com/1369.html - средиземноморские булочки
http://fleur-de-cassie.livejournal.com/1607.html - яблочное повидло
http://fleur-de-cassie.livejournal.com/1958.html - тыквенные супы две штуки

я твои старые посты, кстати, все читала))

Reply

marikan April 22 2012, 23:43:49 UTC
Ну вот мы взаимно друг другу и нравимся поэтому :))) Слушай, Ань, вот интересно, все же наши первые посты о нас многое говорят :) Чесслово! Прочитала все твои названия (вовнутрь позже пойду) и подумала что ну вот это ты. Яблоки, тыквы, булочки, суп :)

Хм. Так ты тоже в команде стокеров? :)))) шучу. Я чем больше в жж живу тем больше узнаю что про меня окзывается многие намного больше знают чем я себе думаю :)))

Reply

fleur_de_cassie April 23 2012, 05:11:14 UTC
Что такое "команда стокеров"?)

Reply

l_ape April 23 2012, 11:23:11 UTC
Маш, вкусненько у тебя и читать легко и интересно), да и фото совсем неплохие!

Reply


lilmar April 22 2012, 04:57:47 UTC
прифигела я от твоих яблокогруш :)

Reply

marikan April 22 2012, 23:41:56 UTC
Та! ты еще фиолетовой картошки и цветной капусты не видела :))) или видела?

Reply

lilmar April 23 2012, 03:31:05 UTC
видела-видела! кстати, картошку такую я как еду вообще не воспринимаю :)

Reply


chernnishka April 22 2012, 04:58:48 UTC
мне всегда приятно читать твои посты,у тебя так все разнообразно=)))

Reply

marikan April 22 2012, 23:41:22 UTC
Не смущайте меня! Я и так крассная по жизни :)))) Спасибо!

Reply


mifet April 22 2012, 05:25:05 UTC
Машенька, у тебя чудесные посты и читаю их с удовольствием!
Да, есть у меня для тебя маленький "сувенирчик ". Когда-то, в советские времена, у нас в Черновцах в ресторане "Днестр" подавался салат с таким же названием - "Днестр" :
тонко нашинковать капусту и слегка примять ее с небольшим количеством соли,
тонкими ломтиками нарезать свежий огурец,
нарезать крутые яйца кубиками,
нарезать зеленый лук, укроп,
тонкими полосками, как лапшу нарезать салями (там нарезали сервелат),
добавить зеленый горошек - слегка отваренный,
молотый черный перец и .... майонез. Попробуй, думаю понравиться. =)

Reply

marikan April 22 2012, 23:40:50 UTC
Из шкатулки сувенир :) Спасибо.И такой делали! У меня мама подружки очень любила этот салат, и я часто делала, но наши американские салями чего то не того... но спасибо за напоминание, он и вправду хороший салат. Кстати да да да! черный перец там просто необходимый ингредиент! без него совсем не то!

Reply


gatta April 22 2012, 05:28:26 UTC
Может, подойдёт "мягким"? :)))
Так вкусно у тебя всё. И про "прибитый" лук интересно. Значит, он не подгорает.

Reply

marikan April 22 2012, 23:39:20 UTC
Да вот, мягкое мясо тоже не то :) Ничего не сказать на этом русском языке :))) Тающе во рту :))))) тоже вариант! Не подгорает, Юль, совсем не подгорает, ну и вкусно, чесслово!

Reply


Leave a comment

Up