Каждый уважающий себя блоггер знает что ... гкхм. Повторяюсь.
Видать неуважающий себя я блогер, потому что пишу когда хочу и о чем хочу... а ведь могла бы! дождаться невыходного дня, а ведь могла бы! написать о том чего требует общественность (про девочку на букву Н, например)... но пока эта девочка не перестанет хфулихайничать, ничего про нее никто
(
Read more... )
Comments 55
а первые пять постов - только не пугайся, фотки страааашные)))
http://fleur-de-cassie.livejournal.com/833.html - запеченные яблоки))
http://fleur-de-cassie.livejournal.com/1191.html - тыквенные кексы
http://fleur-de-cassie.livejournal.com/1369.html - средиземноморские булочки
http://fleur-de-cassie.livejournal.com/1607.html - яблочное повидло
http://fleur-de-cassie.livejournal.com/1958.html - тыквенные супы две штуки
я твои старые посты, кстати, все читала))
Reply
Хм. Так ты тоже в команде стокеров? :)))) шучу. Я чем больше в жж живу тем больше узнаю что про меня окзывается многие намного больше знают чем я себе думаю :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, есть у меня для тебя маленький "сувенирчик ". Когда-то, в советские времена, у нас в Черновцах в ресторане "Днестр" подавался салат с таким же названием - "Днестр" :
тонко нашинковать капусту и слегка примять ее с небольшим количеством соли,
тонкими ломтиками нарезать свежий огурец,
нарезать крутые яйца кубиками,
нарезать зеленый лук, укроп,
тонкими полосками, как лапшу нарезать салями (там нарезали сервелат),
добавить зеленый горошек - слегка отваренный,
молотый черный перец и .... майонез. Попробуй, думаю понравиться. =)
Reply
Reply
Так вкусно у тебя всё. И про "прибитый" лук интересно. Значит, он не подгорает.
Reply
Reply
Leave a comment