Рецепто- Эволюция

Dec 14, 2011 12:35

А вот помните ли вы добрые хорошие времена, когда только  начали появлятся кулинарные форумы? рецептами делились, в две строчки. Форумы еще тогда каскадными были...

А потом появились более удобные форумы, как их назвать? некаскадные форумы, в общем. И фотографии, первые, к рецептам. Восхищались, говорили что как же здорово и насколько нагляднее ( Read more... )

разное прекрасное, картофель, мясо

Leave a comment

Comments 85

elievdokimova December 14 2011, 18:48:33 UTC
А я вот как раз терпеть не могу пошаговые рецепты ) прямо вот они меня бесят!

Reply

marikan December 14 2011, 19:10:31 UTC
а я как в том анекдоте - детей не люблю, но сам процесс обожаю! Так с пошаговыми. Самой они не очень нужны, но как же люблю разные этапы фотографировать!

Reply


o_lesyk December 14 2011, 18:51:39 UTC
У Юльчика был интересный рецепт супа из кислой капусты
http://jultchik.livejournal.com/18730.html Не совсем щи, но должно быть очень вкусно;)

Reply

marikan December 14 2011, 19:21:18 UTC
Олеся! не путай меня :)

Reply

nelly_z December 14 2011, 19:54:25 UTC
Кстати, вот тот суп очень вкусный. Гораздо вкуснее счей.))

Reply


karina_yem December 14 2011, 18:52:26 UTC
а мне И пошагово интересно!

Reply

marikan December 14 2011, 19:21:43 UTC
Тебе все привсе интересно. Добрая ты, Карина! :)

Reply

karina_yem December 14 2011, 19:27:04 UTC
ну это сегодня только, чуть чуть -)

Reply


supernova_1980 December 14 2011, 18:58:07 UTC
А как сделать такую котлету в бургер?))

Reply

marikan December 14 2011, 19:29:35 UTC
всмысле? рецепт или как лепешку сделать? :))) Если рецепт то говядина + соль + перец + вусчерский соус и немного воды. Все.

Reply

supernova_1980 December 14 2011, 19:45:06 UTC
А жарить на масле или на сухой сковороде? У меня говядина почему то сухой получается...

Reply

marikan December 14 2011, 19:49:49 UTC
я жарила на гриле, на улице :) Но дома на сковороде можно тоже, толстостенной, без масла! В мясе жиру хватать должно, что б ничего не прилипало. Но конечно же от мяса очень много чего зависит. Я не знаю где вы живете, но у меня дома, на украине, не разу не удалось купить толковой говядины для бургеров. Она высыхала и на глазах превращалась в подметку :(

Reply


petroffi4 December 14 2011, 18:58:44 UTC
Мастер по щам Максим Сырников http://kare-l.livejournal.com/116566.html

Reply

marikan December 14 2011, 19:38:17 UTC
Cпасибо! Я думала у него все в печи будет :) нет, оказывается можно и дома.

Reply


Leave a comment

Up