Рецепто- Эволюция

Dec 14, 2011 12:35

А вот помните ли вы добрые хорошие времена, когда только  начали появлятся кулинарные форумы? рецептами делились, в две строчки. Форумы еще тогда каскадными были...

А потом появились более удобные форумы, как их назвать? некаскадные форумы, в общем. И фотографии, первые, к рецептам. Восхищались, говорили что как же здорово и насколько нагляднее ( Read more... )

разное прекрасное, картофель, мясо

Leave a comment

supernova_1980 December 14 2011, 18:58:07 UTC
А как сделать такую котлету в бургер?))

Reply

marikan December 14 2011, 19:29:35 UTC
всмысле? рецепт или как лепешку сделать? :))) Если рецепт то говядина + соль + перец + вусчерский соус и немного воды. Все.

Reply

supernova_1980 December 14 2011, 19:45:06 UTC
А жарить на масле или на сухой сковороде? У меня говядина почему то сухой получается...

Reply

marikan December 14 2011, 19:49:49 UTC
я жарила на гриле, на улице :) Но дома на сковороде можно тоже, толстостенной, без масла! В мясе жиру хватать должно, что б ничего не прилипало. Но конечно же от мяса очень много чего зависит. Я не знаю где вы живете, но у меня дома, на украине, не разу не удалось купить толковой говядины для бургеров. Она высыхала и на глазах превращалась в подметку :(

Reply

supernova_1980 December 14 2011, 19:52:19 UTC
Да, у меня та же проблема с российской говядиной (живу в Москве). А австралийскую вроде жалко на бургеры пускать...))

Reply

marikan December 14 2011, 20:35:33 UTC
Ага, вот с нашим мясом не угадаешь. Но по идее все то что вкусно жарить - должно быть и вкусно молоть и жарить :) Так что может удастся найти нормального мясника продающего нормальное мясо! Надеюсь!

Reply

supernova_1980 December 14 2011, 20:37:19 UTC
Спасибо))) Может, и в России нанут когда-нибудь мясные породы коров выращивать, а пока увы - Аргентина и Австралия только)

Reply

alena_araxis April 8 2012, 22:38:02 UTC
охъ, я, конечно, влезаю, да ещё уже в апреле. но купите в метро фарш (дада, я пока только им довольна, а не говядиной) говяжий, помеченный Халяль. котлета тогда из такого фарша в своих соках жарится и не сохнет. обычная российская говядина и фарш из неё отчего-то не даёт такого результата.

Reply


Leave a comment

Up