Цыфра Сто

Nov 20, 2011 13:19

Потому что перцы. Потому что завтраки. Потому что бег.


Read more... )

соленья, бег, разное прекрасное, яйца, завтрак, 100 завтраков, разное

Leave a comment

Comments 59

pushistyj_koshk November 20 2011, 20:23:00 UTC
А 6 миль это как-то дохрена, не?

Где перцы хранишь? В холодильнике ж масло противно застынет.

Reply

marikan November 20 2011, 20:25:38 UTC
ыыы :) Ну когда как, иногда дохрена, иногда маловато кажется. сегодня 10 было. бебебе :) (16 км)
А перцы не в холодильнике храню, просто на столе кухонном, нифига им не делается. В холодильнике масло того, как ты и говоришь.

Reply

pushistyj_koshk November 20 2011, 20:28:48 UTC
16 км... Моему организму больно даже когда я просто думаю о таком!

У тебя ж, небось, перцы долго не хранятся все равно? ;)

Reply

marikan November 20 2011, 20:32:59 UTC
че. недели 3 были. Я думаю и дольше б простояли. Они ж маринуются, и потом еще масломаринуются. Или ты не хоч что б банка стояла на кухне на виду? можно и в шкапчик убрать :) ну или поменьше сделать.

Reply


barbariks November 20 2011, 20:41:31 UTC
Встать пораньше дело привычки. Я до недавнего времени бегала по утрам, а в августе попала на несколько недель в больницу, и с бегом пришлось завязать. Позже лень-матушка меня окутала, а вот читаю пост и вдохновилась, даже захотелось пробежаться рано утром еще по спящему городу и потом, принявши душ идти будить домочадцем и пить ароматный кофе….Вообщем однозначно утренний бег организовывает и бодрит, и успеваешь как то за день больше.

Reply

marikan November 20 2011, 20:55:41 UTC
это точно, еще б ее эту привычку выработать :))) У меня уже начинается параноя с этим бегом, в небегательные дни такое чуство что я сижу на месте и толстею, и мышцы расслабляются, и что завтра будет плохо! :)) Но отдыхать тоже надо! Надеюсь что скоро кроссовки в руки и бегом, да? :)

Reply


bobcatik November 20 2011, 20:47:37 UTC
Нужны!! К нам в пятницу приходят, так что сидим и думаем, что делать.

Перцы - мечта моего мужа :) Это из чили, я так понимаю, делается? Надо будет закупиться и сделать тогда на неделе. Оооочень заманчиво смотрится...

Reply

marikan November 20 2011, 20:59:57 UTC
скока у вас гостей! Ань, вот по тегу можно много чего найти. Что я из года в год постоянно делаю по одному и тому же рецепту - это клюквенный соус и стаффинг (ты для гостей будешь мясо делать, или чем меньше тем лучше?). В прошлом году было хитом груши с прошутто и сыром с плесенью (и без прошутто будет вкусно, обищаю :) и батат с тем же сыром и орехами запеченый.

http://marikan.livejournal.com/tag/%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Reply

bobcatik November 20 2011, 21:06:32 UTC
Гостей не очень много - 5 гостей и трое нас. Пошла изучать по тегам... Груши с сыром звучат ооочень заманчиво :)) А у вас сколько гостей будет?

Reply

marikan November 20 2011, 21:08:59 UTC
у нас очень мало :))) всего 5 человек будет. Может еще 2е заглянут. Так что я не сильно "разбегаться" буду.

Reply


lemonshoco November 20 2011, 20:50:46 UTC
Какие перцы!!
А какие завтраки! *ушла завтракать*

Reply

marikan November 20 2011, 21:04:14 UTC
ну вот! наконец то! кто то посмотрел и завтракать ушол, а то все ругают, все ругают бедную Машу :)

Reply


irina_gamera November 20 2011, 22:21:48 UTC
О, а вот и он - обещанный рецепт! )))
Получается, перцы острые надо брать? А потом в маринаде они не слишком жгучими получаются или с непривычки трудно будет есть? )

Reply

marikan November 21 2011, 14:24:26 UTC
Ага, острые. Они жгучие, но не такие как сырые. У меня несколько разных видов перцев, что б "регулировать" жгучесть. Мелкие самые острые, их примерно половина всего объема. По поводу непривычки не скажу, у всех наверное разные они :)) Я первый раз когда с хлебом и авокадо ела - то икала :) потом ничего, прошло :))

Reply


Leave a comment

Up