ыыы :) Ну когда как, иногда дохрена, иногда маловато кажется. сегодня 10 было. бебебе :) (16 км) А перцы не в холодильнике храню, просто на столе кухонном, нифига им не делается. В холодильнике масло того, как ты и говоришь.
че. недели 3 были. Я думаю и дольше б простояли. Они ж маринуются, и потом еще масломаринуются. Или ты не хоч что б банка стояла на кухне на виду? можно и в шкапчик убрать :) ну или поменьше сделать.
Встать пораньше дело привычки. Я до недавнего времени бегала по утрам, а в августе попала на несколько недель в больницу, и с бегом пришлось завязать. Позже лень-матушка меня окутала, а вот читаю пост и вдохновилась, даже захотелось пробежаться рано утром еще по спящему городу и потом, принявши душ идти будить домочадцем и пить ароматный кофе….Вообщем однозначно утренний бег организовывает и бодрит, и успеваешь как то за день больше.
это точно, еще б ее эту привычку выработать :))) У меня уже начинается параноя с этим бегом, в небегательные дни такое чуство что я сижу на месте и толстею, и мышцы расслабляются, и что завтра будет плохо! :)) Но отдыхать тоже надо! Надеюсь что скоро кроссовки в руки и бегом, да? :)
скока у вас гостей! Ань, вот по тегу можно много чего найти. Что я из года в год постоянно делаю по одному и тому же рецепту - это клюквенный соус и стаффинг (ты для гостей будешь мясо делать, или чем меньше тем лучше?). В прошлом году было хитом груши с прошутто и сыром с плесенью (и без прошутто будет вкусно, обищаю :) и батат с тем же сыром и орехами запеченый.
О, а вот и он - обещанный рецепт! ))) Получается, перцы острые надо брать? А потом в маринаде они не слишком жгучими получаются или с непривычки трудно будет есть? )
Ага, острые. Они жгучие, но не такие как сырые. У меня несколько разных видов перцев, что б "регулировать" жгучесть. Мелкие самые острые, их примерно половина всего объема. По поводу непривычки не скажу, у всех наверное разные они :)) Я первый раз когда с хлебом и авокадо ела - то икала :) потом ничего, прошло :))
Comments 59
Где перцы хранишь? В холодильнике ж масло противно застынет.
Reply
А перцы не в холодильнике храню, просто на столе кухонном, нифига им не делается. В холодильнике масло того, как ты и говоришь.
Reply
У тебя ж, небось, перцы долго не хранятся все равно? ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Перцы - мечта моего мужа :) Это из чили, я так понимаю, делается? Надо будет закупиться и сделать тогда на неделе. Оооочень заманчиво смотрится...
Reply
http://marikan.livejournal.com/tag/%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Reply
Reply
Reply
А какие завтраки! *ушла завтракать*
Reply
Reply
Получается, перцы острые надо брать? А потом в маринаде они не слишком жгучими получаются или с непривычки трудно будет есть? )
Reply
Reply
Leave a comment