скока у вас гостей! Ань, вот по тегу можно много чего найти. Что я из года в год постоянно делаю по одному и тому же рецепту - это клюквенный соус и стаффинг (ты для гостей будешь мясо делать, или чем меньше тем лучше?). В прошлом году было хитом груши с прошутто и сыром с плесенью (и без прошутто будет вкусно, обищаю :) и батат с тем же сыром и орехами запеченый.
А мы вообще потлак делаем. У нас все не как у людей - паэлья, гарниры, курица, и десерт. Плюс вот думаю еще про закуски, что делать. У нас вместо индейки - паэлья уже второй год :)
Вот и правильно! Я думаю мы тоже постепенно от индейки откажемся, но мы в сторону прайм риба :))) А закуски - или с фило что то или с puff pastry - вот уж тоже не задержится на столе
угу, угу, с вялеными помидорами, с оливками, с перцами (см. выше) стоооолько всего можно придумать! Вот прям и себе опять захотелось :)) кто потом только все это есь будет!
Перцы - мечта моего мужа :) Это из чили, я так понимаю, делается? Надо будет закупиться и сделать тогда на неделе. Оооочень заманчиво смотрится...
Reply
http://marikan.livejournal.com/tag/%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment