(Untitled)

Feb 15, 2011 20:57

Меня много. Меня на этой неделе черезчур много. Понимаю. Не сердитесь. Я опять. С рецептом. Шоколадным. И гамнофотографией. Извините. Темно дома. А поделится хочется. Потому что на выходных не будет меня, буду в Питсбурге (там в питсбурге кстати есть что посмотреть? У меня пол денька будет на осмотрение достопримечательностей).

Брауни, от Алтона
Read more... )

выпечка

Leave a comment

Comments 86

sd18 February 16 2011, 06:02:49 UTC
люблю шоколад и все. что с ним связано. еще один рецепт в "копилку"! :)

Reply

marikan February 22 2011, 21:29:06 UTC
Толкьо не в долгий ящик!!! :))) Как зовут тебя, красавица?

Reply

sd18 February 23 2011, 11:56:41 UTC
хорошо! :) чувствую, что "творческий кризис" скоро закончится, и смогу показать результат! :) Света.

Reply


alevtinja February 16 2011, 06:21:14 UTC
Машунь, красиво!
обожаю брауни. какие только не пекла, но в последнее время обленилась и готовлю их в микро. вот буквально позавчера "баловались плюшками" )

Reply

marikan February 22 2011, 21:29:30 UTC
Спасибо, Аль! а я в микро никогда не готовила. Я вообще в микро только овсянку... надо пробовать!

Reply

d_bovary March 4 2011, 22:20:46 UTC
Я вот свои брауни в последний раз в микро сожгла.

Reply


gatta February 16 2011, 06:38:04 UTC
Маши много не бывает :)

Reply

marikan February 22 2011, 22:13:23 UTC
ой, бывает, бывает :)) Было б ее на пару кило поменьше - как бы хорошо было :)))

Reply


cook_inspire February 16 2011, 06:49:09 UTC
Мне нравится фотография)) А брауни - это мой любимый десерт!

Reply

marikan February 22 2011, 22:14:31 UTC
Спасибо! Я тоже их люблю... еще б сверху мороженое и немного малинки. И все - любимый десерт готов!

Reply


puyko February 16 2011, 06:58:22 UTC
Ух ты, как вкусно!!! Обязательно попробую. А в моем арсенале браунирецептов что-то впервые "какавный" вариант встретился :) А если вишню внутрь, а? :)
Спасибо за рецепт, Маша!

Reply

puyko February 17 2011, 08:38:07 UTC
Ах да, прошу прощения, что не представилась (хотя когда-то пару коментов писала) - меня зовут Татьяна, я из Киева, журнал читаю давно.

Reply

marikan February 22 2011, 22:15:33 UTC
я думаю с вишней будет просто замечательно! Какую то вымоченую в ликере... в коньяке... или амаретто. Хочу!

Reply


Leave a comment

Up