(no subject)

Feb 15, 2011 20:57

Меня много. Меня на этой неделе черезчур много. Понимаю. Не сердитесь. Я опять. С рецептом. Шоколадным. И гамнофотографией. Извините. Темно дома. А поделится хочется. Потому что на выходных не будет меня, буду в Питсбурге (там в питсбурге кстати есть что посмотреть? У меня пол денька будет на осмотрение достопримечательностей).

Брауни, от Алтона Брауна
. Наконец то! У меня появился свой любимый рецепт! Но это наверное потому что я Алинкиных, alina_who  еще не пробовала. Это такие брауни, это такие брауни. Я оторваться от них не могу! И не надо от них отрываться. Вредно, для нервной системы.

Брауни



Для знатоков английского сразу скажу, что чуть по другому описываю процесс приготовления потому как смотрела передачу его... ну и соответсвенно пишу о том что видела, а не просто перевожу рецепт.

Форма размером 20 на 20 мм (8 на 8 дюймов) 
Размягченное сливочное масло для смазывания формы, 1 ст.л муки для тех же целей
4 больших яйца
1 чашка сахара
1 чашка коричневого сахара
225 г. растопленого сливочного масла (2 палочки, для американцев) 
1 и 1/4 чашки порошка какао
2 ч.л. ванили
1/2 чашка муки
1/2 ч.л. соли

Разогреть духовку до 150 C (300F). Форму смазать сливочным маслом и хорошо обтрусить мукой.
Миксером взбить яйца. Яичная сместь должна немного посветлеть и быть довольно воздушной (примерно минуты 3-4 на средней скорости). В миске смешать весь сахар (я брала меньше на пол чашки, и только белый), какао, муку, и просеять все это вместе через сито. К яйцам добавить ваниль, и мучно-сахарно-какаевую смесь. Размешать, и продолжая взбивать смесь добавить все растопленое масло.

Тут хочу заметить что очень будет хотется добавить муки. Не надо этого делать. Просто не надо, все будет нормально.

Тесто вылить в приготовленую форму, выпекать 45 минут.

Тут опять хочу заметить, что если вы проверите готовность спичкой - тесто к ней будет прилипать после 45 минут. И очень будет хотеться продолжать запекать брауни. Не надо этого делать. Просто не надо :) Все будет нормально.

Вот и все. Брауни застыли - наслаждаемся. Ах да, любители еще могут добавить орехи. Я любитель.

И вопрос у меня к вам. Очень много коментариев стало приходить от новых жж друзей. Что не может не радовать. Но я про вас совсем ничего не знаю :( Если не буде сложно, напишите строчечку, как зовут, как не зовут :) Спасибо большое. 

выпечка

Previous post Next post
Up