Как назвать этот пост?

Feb 15, 2011 11:02



Понятия не имею.

Этим рецептом и его вариациями делилась уже как то, давно - придавно. Сегодня с утра повторила, и решила что и вам напомнить нужно. Похожий рецепт был у Виты-белочки, похожее блюдо делают у нас в одном средиземноморском ресторане. Еще не встречала людей которые бы не остались в восторге от этой феты... ну и чуть про еду вне дома покажу :) Заходите.



Фета, томаты, оливки, острый перец, оливковое масло - все смешать, и запекать в духовке предварительно нагретой до 200С, примерно 10-15 минут.



Оказывается фотографировала дольше чем рецепт писала :)

Ну и коротко про два реставрана :D
Первый, очень маленький, довольно недавно открылся, была там два раза, и каждый раз в восторге. Меню крошечное, пицца да салаты, да 3 блюда которые меняются часто, но что б не заказали - всегда отлично!




В этот раз мы сидели у "барной стойки", ради меня ::) очень хотелось понаблюдать за работой поваров




Готовим,



Почти что готово



Почти что готово



Готово



Ну и мое. Паста с запеченой свининой (я еще такой нежной свинины не едала) со сливочным соусом.



Ну и второй, специализирущийся на дичи и другом необычном мясе.




Закуска - колбаски из утки, кабана, и баффало.



Салатеги, цезарь (не с цезарской заправкой) и капрезе (этот вкусный был)







Ну и ида: Перепелка, кокоето рагу из оленины (с грибами в сливочном соусе), кабанчик и баффало.



Ну и еще кусочек, медная посуда и оставшаяся перепелка (что то не прониклась я ими, неудобно есть :)




На сегодня все :) Спасибо за внимание. Фету готовьте, не пожалеете! 

закуски, сыр, ресторан

Previous post Next post
Up