(Untitled)

Feb 15, 2011 20:57

Меня много. Меня на этой неделе черезчур много. Понимаю. Не сердитесь. Я опять. С рецептом. Шоколадным. И гамнофотографией. Извините. Темно дома. А поделится хочется. Потому что на выходных не будет меня, буду в Питсбурге (там в питсбурге кстати есть что посмотреть? У меня пол денька будет на осмотрение достопримечательностей).

Брауни, от Алтона
Read more... )

выпечка

Leave a comment

Comments 86

purrzik February 16 2011, 05:26:33 UTC
Здравствуйте, меня зовут Маша, но по паспорту Регина.
Очень нравится Ваш журнал.
:)

Reply

marikan February 22 2011, 21:06:20 UTC
о! тезка!!!! :D

Reply


biira February 16 2011, 05:40:23 UTC
Я тоже любитель орехи добавлять в Брауни :))
И тоже грецкие (или у тебя пекан?)

Reply

marikan February 22 2011, 21:06:43 UTC
грецкие. Я что то пеканом так и не прониклась. Больше наши люблю :) Привет, Ириш!

Reply

biira February 22 2011, 21:08:44 UTC
привет-привет!!! куда пропадаешь?

Reply


shilke February 16 2011, 05:45:46 UTC
Обожаю брауни, но вместо орехов кладу чернослив. Потому что совсем не радует есть что-то мягкое, в ожидании, когда на зубах хрустнут орехи)))

Меня зовут Миран, нравится блог очень)))

Reply

marikan February 22 2011, 21:08:10 UTC
Миран, добро пожаловать! Имя очень красивое! С черносливом брауни не пробовала, должно быть вкусно... мне кажется с вишней такое тоже можно сделать.

Reply


tat_oshka February 16 2011, 05:59:31 UTC
ой, я представляю, как это вкусно, потому лучше не буду рисковать печь:))

Reply

marikan February 22 2011, 21:24:35 UTC
надо сразу сожителям предлагать все съесть :D себе только кусочек оставить.

Reply


oxa_nna February 16 2011, 06:01:07 UTC
Я - Оксана, комментирую мало, но читаю всегда (пару лет точно:). С большим интересом!
Брауни очень люблю, но все еще в поиске идеального рацепта. Так что пост точно для меня, спасибо:)!

Reply

marikan February 22 2011, 21:25:37 UTC
вот, люблю такие ники - посмотришь и сразу ясно как зовут :) Привет, Оксана! Расскажи если эти брауни решишься попробовать.

Reply


Leave a comment

Up