(Untitled)

Sep 28, 2008 17:54

Может это я зря?

По моему второй скандальной темой в кулинарной части жж после майонеза является... плов? Поэтому на свой страх и риск представляю вашему вниманию свой неправильный плов. Да да, сама знаю что не правильный. Почему? Из за риса, к-рый у меня быо самый обыкновенный басмати. За другим охотится небыло ни времени ни желания.
Морковка ( Read more... )

рис, сервировка

Leave a comment

Comments 38

(The comment has been removed)

marikan September 29 2008, 14:01:56 UTC
Ну обыновенный потому что наверное чаще всего у нас встречается именно этот рис. по поводу кстати номер один - в его полезности никто не сомневался :)) ПО поводу кстати номер два кто такой Glycemic Index и с чем его едят... и какой оно отношение имеет к плову?

Reply

(The comment has been removed)

(The comment has been removed)


Маша svetilnik_m September 29 2008, 02:27:14 UTC
как красиво, аппетитно, вкусно - значит, правильный плов, правда же?
сервировка - так понравились насыщенные цвета, осенние, основательные

пойду я, пожалуй, обедать... после просмотра таких картинок в самый раз!

Reply

Re: Маша marikan September 29 2008, 14:03:20 UTC
Спасибо, Свет :) Надеюсь что приблизилась насколько это возможно к правильному. Но по поводу вкусно - это очень вкусно было!

Reply


galka204 September 29 2008, 05:45:06 UTC
Маш, а мне твой "неправильный" плов очень понравился. И сервировка чудесная!
Кстати, я только басмати и использую, очень нравится этот ароматный рис.

Reply

marikan September 29 2008, 14:03:57 UTC
Спасибо, Галь! Я тоже в основном его. Иногда жасмин покупаю. ну и + у меня дома для ризотто и для суши рис тоже всегда есть.

Reply


tat_oshka September 29 2008, 05:53:00 UTC
счас я скажу одну вещь страшно крамольную, но мне по вкусу что плов, что рис с курицей - один фик:)) Поэтому я вообще не парюсь, из чего я варю этот рис и с чем:))

красиво ты кушаешь!

Reply

marikan September 29 2008, 16:42:05 UTC
:)))) Ты знаешь, мне очень очень хочется плов с курицей. т.к. легче организме будет, и нил больше съест :) Но закидают же ж тапками :)

Reply

tat_oshka September 29 2008, 17:08:48 UTC
мне все равно, кто там чем кидается, я исхожу из того. что мои будут есть с курицей лучше. И делается быстрее. А то простоишь у плиты полдня, а они потом нос отвернут, оно мне надо?:) Да и сама я люблю по-простому все.

Reply


(The comment has been removed)

marikan September 29 2008, 16:43:58 UTC
Да да, соломкой морковь была :) слова правильного не нашла. мне Андрей Бугайский объяснил как морковь нужно резать после инциндента с пальцем. ТАк что теперь грамотная %))))

И зира у меня была! только барбариса (опять же не уверенна насчет назыввания) небыло.

А вообще от "смотрения" за приготовлением совсем бы не отказалась!

Reply


Leave a comment

Up