Может это я зря?
По моему второй скандальной темой в кулинарной части жж после майонеза является... плов? Поэтому на свой страх и риск представляю вашему вниманию свой неправильный плов. Да да, сама знаю что не правильный. Почему? Из за риса, к-рый у меня быо самый обыкновенный басмати. За другим охотится небыло ни времени ни желания.
Морковка
(
Read more... )
Comments 38
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
сервировка - так понравились насыщенные цвета, осенние, основательные
пойду я, пожалуй, обедать... после просмотра таких картинок в самый раз!
Reply
Reply
Кстати, я только басмати и использую, очень нравится этот ароматный рис.
Reply
Reply
красиво ты кушаешь!
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
И зира у меня была! только барбариса (опять же не уверенна насчет назыввания) небыло.
А вообще от "смотрения" за приготовлением совсем бы не отказалась!
Reply
Leave a comment