(no subject)

Sep 28, 2008 17:54

Может это я зря?

По моему второй скандальной темой в кулинарной части жж после майонеза является... плов? Поэтому на свой страх и риск представляю вашему вниманию свой неправильный плов. Да да, сама знаю что не правильный. Почему? Из за риса, к-рый у меня быо самый обыкновенный басмати. За другим охотится небыло ни времени ни желания.
Морковка нарезана брусочками (ох и не легкая эта работа скажу вам без среднего пальца нарезать морковь!), как и пологается. Мясо - баранина. Без курдючного сала (за ним охотится даже не представляю себе как) Все остальное вроде бы по правилам. но наверное пока сама все не увижу своими глазами, как варится, что как режется, что как закладывается, не смогу оценить все по настоящему. Хотя чего там таить, получилось все очень вкусно. Даже Нил поел :) 
Рецепт ставить не буду. Т.к. уж все и так сами давно знают. Вот правда ссылку дам, тут мне описание очень понравилось.

К плову делала салат из мелко нарезаных помидор и огурцов, и маринованый лук.






На моей тарелке, поближе...





Ну и еще разочек...



А! НУ про самое главное чуть не забыла! Все пальцы целы! :))))) 

рис, сервировка

Previous post Next post
Up