(Untitled)

Jul 01, 2008 14:37

Ризотто

Ну во первых большое спасибо Элле за ее гигантский труд Очень помогли мне эти рекомендации решится на приготовление этого как оказалось не такого уж и сложного блюда. Сразу скажу, что ризотто я в своей жизни пробовала всего раз, с креветками, но не помню что б мне так уж понравилось, но все же я верила что оно это что то очень очень очень ( Read more... )

рис, ризотто, итальянская кухня

Leave a comment

Comments 16

o_lesyk July 1 2008, 21:41:37 UTC
Маша, какие тарелочки веселые! Супер!Фото класс!

Мое запланированное ризотто с креветками так и не состоялось:( Креветки были съедены в другом блюде;) Так что, наверное, тоже опробую простое сырное:)

Reply

marikan July 1 2008, 23:36:18 UTC
Олесь, спасибо! Ага, тарелочки иногда достаю :) ниче так смотрятся, особенно для завтрака хорошо, но тут тоже подошли :) я б сейчас правда как по тарелкам разошлась бы!! Но не могу уже. решила на целый месяц тактих покупок не делать... потом уже на новом месте отоварюсь :))))

ты знаешь, мне очень очень это сырное понравилось. как то совсем без масла и сыра мне не очень хотелось. вот теперь еще думаю себе про ризотто книгу купить, что б эксперементировать! На след. этапе думаю с панчеттой сделать (у нас же ж еще едоки те!!!)

Reply


elenacali July 2 2008, 00:26:33 UTC
marikan July 2 2008, 16:49:14 UTC
Спасибо, Лен! я как мне кажется тоже полюбила :)

Reply


trampampulkanat July 2 2008, 05:15:07 UTC
Ну что я говорила вчера? Сначала стейки, теперь ризотто - однозначно герой. Давай, может тебе медальку каку придумаем?

Reply

marikan July 2 2008, 16:50:54 UTC
О! НАташ, тебе ризотто и не делатЬ!!! Вам, вегетарианцам, это ж самый кайф должно быть! :) (ну уговорила, вырезай медаль!!!)

Reply

trampampulkanat July 3 2008, 03:58:20 UTC
Ну ты же знаешь, как это - плохому танцору всегда что-то мешает - то вино в ризотто, то еще что-нибуддь. Да и помнится мне, что Нелли говорила, что ризотто на овощном бульоне - это продукты на мусор. Но ничего, когда-нить да я решусь, причем с таким постом, как Элла нам неведующим написала, это будет просто и легко. А медальку да, получишь. Может не вырезанную, но получишь

Reply


marinamarymarch July 2 2008, 12:01:29 UTC
И я поклонница ризотто, молодец, что приготовила, выглядит замечательно! Я тоже ризотто с креветками недавно пробовала в ресторане, но тоже не впечатлилась, думаю, впрочем, дело было не в креветках, просто водянистое оно было какое-то.
А моё любимое - с зелёной спаржей, обязательно его в спаржевый сезон готовлю.

Reply

marikan July 2 2008, 16:51:49 UTC
Мариш, спасибо! Я теперь с ризотто буду часто эксперементировать! Просто боялась его, а оказалось что ничего сложного :) Нил правда сказал что оно у меня густым черезчур получилось, но я с ним согласна, в след. раз буду больше бульона лить!

Reply


tyanka_ July 2 2008, 19:15:11 UTC
Сама никогда в жизни не готовила и нигде не пробовала.
А вкусно?:)

Reply

marikan July 2 2008, 20:29:38 UTC
:)) Это намного намного оказалось вкуснее чем я себе представляла! Вот представь себе перевареную рисовую кашу, представила??? ЭТо совсем не оно :) Рисинки хоть и окутаны маслом, сыром,. остаются твердыми на зуб. Хороший куриный бульйон с шалотом придаст хороший аромат, сыр какую то пикантность! Чесное слово, ела и думала, зачем людям мясо :)

Reply

tyanka_ July 3 2008, 09:59:43 UTC
Заинтриговала:) Будем пробовать, просто я ненавижу разваренную кашу и почему-то всегда представляла ризотто именно таким. Думаю, пока действительно не попоробую сама, не пойму, вкусно это или нет.

Reply

marikan July 7 2008, 05:14:28 UTC
ТЫ знаешь мне тоже сколько не говорили о том как это вкусно, пока сама не приготовила, не удостоверилась, никаму не верила :)) Так что пробуй!

Reply


Leave a comment

Up