Мини бургеры из бриоши с крабовой начинкой.

Jan 23, 2018 12:00


 Вкус бриоши отлично подчеркивает сладковатое крабовое мясо, а сметана дополняет все это легкой кислинкой. Отличная закуска, конечно, не на каждый день, но, поверьте, на любом праздничном застолье она будет нарасхват!


Read more... )

горячие закуски, холодные закуски, морепродукты, выпечка

Leave a comment

Comments 7

luxs135 January 23 2018, 10:27:38 UTC
А вот как то не получилось у меня.
Может крабы были консервированные, или я их плохо отжал... Но все очень быстро потекло...

Reply

mariareznor January 23 2018, 11:06:48 UTC
У меня заморозка была, я немного отжала. Ну и пара капель упали на тарелку, но я спокойно к такому отношусь)

Reply

luxs135 January 23 2018, 11:10:09 UTC
Я слабо отжал, отсюда и пробема возникла... Консервы они водянистые... Лучше уж тогда брать крабовое мясо в вакууме

Reply

mariareznor January 23 2018, 11:16:08 UTC
Угу.

Reply


kavolekat January 24 2018, 03:47:29 UTC
А какой вес тестовых заготовок для булочек? На фото они кажутся совсем небольшими.

Reply

mariareznor January 24 2018, 09:37:28 UTC
На 20 булочек оно было разделено, лучше заготовку взвесить и разделить на 20, а то могут накладки случиться)

Reply

kavolekat January 24 2018, 16:29:26 UTC
Получается примерно по 55-60г. Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up