Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
mariareznor
Мини бургеры из бриоши с крабовой начинкой.
Jan 23, 2018 12:00
Вкус бриоши отлично подчеркивает сладковатое крабовое мясо, а сметана дополняет все это легкой кислинкой. Отличная закуска, конечно, не на каждый день, но, поверьте, на любом праздничном застолье она будет нарасхват!
(
Read more...
)
горячие закуски
,
холодные закуски
,
морепродукты
,
выпечка
Leave a comment
Comments 7
luxs135
January 23 2018, 10:27:38 UTC
А вот как то не получилось у меня.
Может крабы были консервированные, или я их плохо отжал... Но все очень быстро потекло...
Reply
mariareznor
January 23 2018, 11:06:48 UTC
У меня заморозка была, я немного отжала. Ну и пара капель упали на тарелку, но я спокойно к такому отношусь)
Reply
luxs135
January 23 2018, 11:10:09 UTC
Я слабо отжал, отсюда и пробема возникла... Консервы они водянистые... Лучше уж тогда брать крабовое мясо в вакууме
Reply
mariareznor
January 23 2018, 11:16:08 UTC
Угу.
Reply
kavolekat
January 24 2018, 03:47:29 UTC
А какой вес тестовых заготовок для булочек? На фото они кажутся совсем небольшими.
Reply
mariareznor
January 24 2018, 09:37:28 UTC
На 20 булочек оно было разделено, лучше заготовку взвесить и разделить на 20, а то могут накладки случиться)
Reply
kavolekat
January 24 2018, 16:29:26 UTC
Получается примерно по 55-60г. Спасибо!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
Может крабы были консервированные, или я их плохо отжал... Но все очень быстро потекло...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment