Вот это солидный мануал по ньокам, спасибо))) Сохраню, пожалуй. Я как-то делала, но ровно со всеми описанными "не надо")) Потому и не впечатлилась плотными склизкими "что это было?" :)))
Попробую и так. Сама отвариваю в мундире и пока горячая, чищу. Просто, чтобы не обжигать руки, одеваю перчатки. Просто поняла, чтобы меньше муки добавлять в ньокки, надо муку добавлять в горячую картошку. Как бы заваривать эту массу. Плэтому никакой лишней муки и проблем нет Соус неплохой, сливки прогреть и добавить фундук или другой орех
Да отварить тоже можно, по большому счету. Я думаю, что мастер ньокки может из любой картошки и из любой муки сделать)) Тут весь вопрос в том, как проще)
''Ходят слухи, что где-то в мааааленькой, забытой богом итальянской деревушке, куда не каждый заядлый путешественник решается заехать, живут особые ведуньи и старцы, которые владеют техникой изготовления ньокки без яичного желтка. И вот уже семь поколений они держат это тончайшее из искусств в секрете''.
А в чем для Вас состоит технологическая сложность приготовления ньокк без желтка? Легко делаю с и без.
Я за вас очень рада. Но я не страдаю от расстройств аутического спектра и понимаю, что пишу не для себя. Ну и я думала, что будет понятно по формулировке, что это приличное преувеличение, цель которого - исключительно юмористическая.
И впредь прошу вас без моего разрешения в комментарии к моему блогу никакие ссылки не вставлять.
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Соус неплохой, сливки прогреть и добавить фундук или другой орех
Reply
Reply
А в чем для Вас состоит технологическая сложность приготовления ньокк без желтка?
Легко делаю с и без.
Про яйца:
https://puma-blanca.livejournal.com/45180.html
Другие примеры:
https://puma-blanca.livejournal.com/45316.html
https://puma-blanca.livejournal.com/45602.html
Reply
И впредь прошу вас без моего разрешения в комментарии к моему блогу никакие ссылки не вставлять.
Reply
Leave a comment