Вот и я тоже так подумала) Рецептик потом постараюсь притащить) Но там ничего сложного: мука, рисовая мука, пиво, содовая, мед, соль. А потом все взбить сифоном)
У меня такой: http://www.sodasifon.ru/produkcziya/kremeryi/ Обычно используется для взбивания сливок и газирования воды, но у него, так-то, гораздо больше применений. Баллончики для темпуры из моего поста нужны n2o, которые для сливок. Тесто в него заливаешь, потом заправляешь баллоном, закрываешь, трясешь хорошенько и отставляешь на 10 минут. Потом тесто оттуда выдавливаешь, обмазываешь им то, что будешь фритюрить и фритюришь) Не знаю, насколько понятно объяснила, я сегодня рассеянная))
Comments 23
Reply
Reply
Пятничное прям фото))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и оформление оригинальное и вкус очень даже интересный для своей цены
ЗЫ а рецептик бы интересно послушать
Reply
Reply
Reply
Обычно используется для взбивания сливок и газирования воды, но у него, так-то, гораздо больше применений. Баллончики для темпуры из моего поста нужны n2o, которые для сливок. Тесто в него заливаешь, потом заправляешь баллоном, закрываешь, трясешь хорошенько и отставляешь на 10 минут. Потом тесто оттуда выдавливаешь, обмазываешь им то, что будешь фритюрить и фритюришь) Не знаю, насколько понятно объяснила, я сегодня рассеянная))
Reply
Leave a comment