Leave a comment

Comments 23

vasilisa_valis March 25 2016, 07:41:16 UTC
А как делается этот кляр??

Reply

mariareznor March 25 2016, 07:53:20 UTC
Может быть напишу позже, времени нету сейчас, увы.

Reply


silverina1 March 25 2016, 08:33:28 UTC

Пятничное прям фото))))

Reply

mariareznor March 25 2016, 08:38:45 UTC
Ага, так и задумано))

Reply


7chocolat March 25 2016, 17:14:32 UTC
Подача нравится ))

Reply

mariareznor March 25 2016, 17:58:22 UTC
Спасибки)

Reply


pamellas March 25 2016, 17:15:24 UTC
Круто! надо будет пиво поискать!

Reply

mariareznor March 25 2016, 17:58:09 UTC
Пиво надоть в запасе всегда иметь))

Reply

pamellas March 25 2016, 19:20:13 UTC
простопиво есть, нет такого :)

Reply

mariareznor March 25 2016, 19:21:46 UTC
А) Все чотко тогда)

Reply


dobroslav13 March 25 2016, 18:54:54 UTC
пиво это очень даже ничего себе
и оформление оригинальное и вкус очень даже интересный для своей цены

ЗЫ а рецептик бы интересно послушать

Reply

mariareznor March 25 2016, 18:59:55 UTC
Вот и я тоже так подумала) Рецептик потом постараюсь притащить) Но там ничего сложного: мука, рисовая мука, пиво, содовая, мед, соль. А потом все взбить сифоном)

Reply

dobroslav13 March 25 2016, 19:05:38 UTC
а для кулинаров из деревни про сифон расскажите - что это и с чем едят?

Reply

mariareznor March 25 2016, 19:14:28 UTC
У меня такой: http://www.sodasifon.ru/produkcziya/kremeryi/
Обычно используется для взбивания сливок и газирования воды, но у него, так-то, гораздо больше применений. Баллончики для темпуры из моего поста нужны n2o, которые для сливок. Тесто в него заливаешь, потом заправляешь баллоном, закрываешь, трясешь хорошенько и отставляешь на 10 минут. Потом тесто оттуда выдавливаешь, обмазываешь им то, что будешь фритюрить и фритюришь) Не знаю, насколько понятно объяснила, я сегодня рассеянная))

Reply


Leave a comment

Up