Чай с гибискусом и кардамоном, брускетта с гремолатой.

Jun 24, 2015 13:32




Здрасьте вам! У меня тут летний прекрасный напиток, обязательно попробуйте, хотя бы и без гремолаты, очень вкусно)

Ингредиенты:

- вода - 250 мл;
- гибискус - 2 ст. л.;
- кардамон - 1-2 коробочки, примятые;
- коричневый сахар - 70 г.

Вскипятить воду, растворить в ней сахар, засыпать гибискус и кардамон, накрыть крышкой и настаивать, затем процедить. Это получается концентрат напитка, его можно разбавить в два-три раза, охладить и пить жаркими летними днями)
 Для брускетты я подсушила кусочек багета и сделала гремолату: измельчила петрушку, чеснок и цедру лимона, капнула масла и лимонного сока, чуть посолила. Вот и все, вместе идет превосходно! 

eat and drink, напитки

Previous post Next post
Up