Только я привык к размеру твоих порций и даже придумал им оправдание, как ты выдаешь бутерброд, который на канапе даже не тянет UPD^ Рецепт гремолаты взял на заметку. На моцарелле как будет смотреться?
Чойта не тянет? Тянет, это же срез багета. А нужен он тут не в качестве бутера, это eat and drink. Это больше напиток с приправой вкусовой, а напитка тут очень даже немаленькая порция. Гремолата прекрасна везде или почти везде, но лучше всего подходит, на мой взгляд, к жирному мясу или птице.
А у меня и с нежирным мясом гремолата прекрасно идет...)) Я ее даже в пасту (в финале) добавляю...) А уж с брускеттой и таким холодным чаем - отвал башки...))
Comments 38
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
UPD^ Рецепт гремолаты взял на заметку. На моцарелле как будет смотреться?
Reply
Гремолата прекрасна везде или почти везде, но лучше всего подходит, на мой взгляд, к жирному мясу или птице.
Reply
Reply
Reply
http://surrealnay.livejournal.com/83887.html
Reply
Reply
http://cook-fm.livejournal.com/63756.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment