Leave a comment

pupirikin June 24 2015, 12:59:51 UTC
Только я привык к размеру твоих порций и даже придумал им оправдание, как ты выдаешь бутерброд, который на канапе даже не тянет
UPD^ Рецепт гремолаты взял на заметку. На моцарелле как будет смотреться?

Reply

mariareznor June 24 2015, 13:48:52 UTC
Чойта не тянет? Тянет, это же срез багета. А нужен он тут не в качестве бутера, это eat and drink. Это больше напиток с приправой вкусовой, а напитка тут очень даже немаленькая порция.
Гремолата прекрасна везде или почти везде, но лучше всего подходит, на мой взгляд, к жирному мясу или птице.

Reply

olga_deffi June 24 2015, 14:48:21 UTC
А у меня и с нежирным мясом гремолата прекрасно идет...)) Я ее даже в пасту (в финале) добавляю...) А уж с брускеттой и таким холодным чаем - отвал башки...))

Reply

mariareznor June 24 2015, 14:53:19 UTC
Согласна с тобой совершенно! Гремолату можно даже из ступки ложкой есть))

Reply

olga_deffi June 24 2015, 14:56:39 UTC
И цедры, цедры побольше...))

Reply


Leave a comment

Up