Leave a comment

Comments 46

tatiaz April 7 2015, 18:21:12 UTC
Дай каструльку на прокат. Дай-дай, каструльку.

Reply

mariareznor April 7 2015, 18:25:19 UTC
Ахахахахахаха. Забирай)

Reply

tatiaz April 7 2015, 18:32:53 UTC
Отдай-отдай. Покажи, где взяла?

Reply

mariareznor April 7 2015, 18:38:19 UTC
В магазине Сook House)

Reply


halynatykhoruk April 7 2015, 20:30:52 UTC
я прям почувствовала запах этой намазки-ах,аппетитно как!а я все настоящие пампушки собираюсь испечь и все никак.

Reply

mariareznor April 7 2015, 20:33:42 UTC
Спасибо) Я и сама обычно багетом или чабаттой борщ закусываю, пампушки не пекла никогда)

Reply

halynatykhoruk April 7 2015, 20:39:41 UTC
я один раз пекла,вкусно было,но вот возиться еще и с пампушками не хочется.

Reply

mariareznor April 7 2015, 20:53:02 UTC
Ага, борщ-то заколебаешься варить, а тут еще и печь чота надо... Ужас)

Reply


agro_al April 8 2015, 10:36:50 UTC
Маш, вот читала же как себя.... нож наше все!! именно с ножем считаю правильные овощи для борща, да и вообще супов, натирать я не любитель! и лучше попрыгаю с бубном....на счет мяса я двумя руками ЗА!! правильные и умный выбор и подход! Пампушки прям так и просятся их попробовать...Шикарная подача, снятно аппетитнейше!! Было тебе очень вкусно!

Reply

mariareznor April 8 2015, 10:42:16 UTC
Ой, спасибо) Вот когда труд оценен ВЕСЬ, сразу радостно)

Reply

agro_al April 8 2015, 11:01:42 UTC
Маш, приятно читать человека с умом подходящего к приготовлению пищи, знающего технику и технологию, это всегда дорогого стоит

Reply

mariareznor April 8 2015, 11:02:11 UTC
Захвалила меня совсем) Спасибо)

Reply


silverina1 April 8 2015, 17:42:47 UTC
Смачно) И борщ хорош, и булочки хороши ))
И посудинка, кстати, тоже :)

Reply

mariareznor April 8 2015, 18:50:45 UTC
Ай, спасибо!)

Reply


chernika_15 April 10 2015, 14:05:34 UTC
О боже! Какая вкуснятина! Давайте дружить!

Reply


Leave a comment

Up