Здрасьте вам! Все, у меня последняя идея для использования булочек - в качестве пампушек к борщу. Они чуть сладковатые, поэтому на мой вкус идеально дополняют его. Я намазала их чесночно-травяной пастой с оливковым маслом.
Подробно я рассказывала о том, как готовлю борщ,
здесь. Я трепетно отношусь к этому блюду, люблю попрыгать вокруг него с бубном: овощи никогда не натираю, а режу ножом мелкой соломкой, бульон варю самый крутой, какой могу, в общем, на приготовление уходит весь день с перерывами, потому делаю это блюдо редко. Мой любимый кусок мяса для борща - говяжья голяшка (уверена, я такая не одна): там и косточка есть мозговая, и коллагена много, и мяса. В этот раз я мясо не обжаривала, а запекла под грилем вместе с овощами, к бульону прибавила белых грибов для аромата, а к самому супу - перчик чили, целый, чтобы острота не проявилась, а только аромат.
Словом, борщ - это маленький праздник для меня)