Leave a comment

Comments 43

(The comment has been removed)

mariareznor February 14 2015, 11:39:57 UTC
В смысле, именно картофельные ньокки? Я тож их самих по себе очень люблю, раньше часто делала) Спасибо)

Reply

(The comment has been removed)

mariareznor February 14 2015, 11:47:40 UTC
Ага, поняла.

Reply


danich_74 February 14 2015, 11:50:10 UTC
Я твои рецепты читаю, как каталоги каких нибудь знаменитых картинных галерей, т.е. мне это не светит, но так охота причаститься к прекрасному )))). "Можно я тут в уголочке постою, полюбуюсь, я ничего трогать не буду честно-честно" ))))))

Reply

mariareznor February 14 2015, 11:51:05 UTC
Бхыхыхыхыхыхы. Спасибо)
Кое-что ты можешь попробовать, если вдруг нападет на тебя безумство))

Reply


tuk_blog February 14 2015, 12:04:33 UTC
Я прочитал и понял, что без переводчика не понять и вообще что это выше моего понимания.

Reply

mariareznor February 14 2015, 12:05:10 UTC
Если надо, я разъясню, что непонятно)

Reply


appeti February 14 2015, 12:09:43 UTC
Про бульон - спасибо, классная идея. На остальное пока не готова:)

Reply

mariareznor February 14 2015, 12:10:34 UTC
Да, бульону можно найти кучу применений, он шикарен)

Reply

appeti February 14 2015, 12:13:30 UTC
Я часто тему красных бульонов использую, но на картошке не пробовала никогда.

Reply

mariareznor February 14 2015, 12:14:07 UTC
Красных - это каких?

Reply


lip_alex February 14 2015, 16:55:15 UTC
Очередное произведение искусства! Это же какую фантазию надо иметь.

Reply

mariareznor February 14 2015, 17:07:28 UTC
Эт не я придумала, а Ферран Адриа. Но согласна, что придумка гениальна.

Reply


Leave a comment

Up