Leave a comment

Comments 43

pachom February 14 2015, 19:17:01 UTC
Ааааа! Точно скусно? А мясо хде? А чо так мало?)))

Reply

mariareznor February 14 2015, 19:19:11 UTC
А разве картошечка со сметанкой и маслицем может не быть вкусной?)
Мало, потому что у нас было три блюда - две закуски из овощей, а мясо, точнее, курица была на горячее. Все принесу, но позже)

Reply

pachom February 14 2015, 19:39:35 UTC
Пугают хим названия добавок)))

Reply

mariareznor February 14 2015, 19:43:13 UTC
Они, как правило, вкуса не меняют, потому что сами не все имеют заметный вкус и добавляются маааленькими количествами. Текстура только изменяется, но не в худшую сторону, а скорее в непривычную.

Reply


olga_deffi February 14 2015, 19:59:51 UTC
Машу, красота, моим капризюлям точно понравится - они любят все, что связано с картошкой - и ньокки, и вареники...)
А кремер это аналог сифона, я правильно понимаю...??))

Reply

mariareznor February 14 2015, 20:01:28 UTC
Спасибо) Я сама еще тот картофелеед)
Да, кремер - это, типа, сифон широкого применения. Сифон только газирует, а кремер взбивает и газирует. Ну, баллончики только разные нужны.

Reply

olga_deffi February 14 2015, 20:15:30 UTC
Поняла...)) А без него...? Например, с лецитином....??))

Reply

mariareznor February 14 2015, 20:16:42 UTC
Лецитин создает легкую, неустойчивую пену, такой же текстуры не будет. Но можно и забить на воздушность, а просто отсадить из мешка картофельное пюре.

Reply


leon_dime February 15 2015, 05:43:22 UTC
Heeey! Будем дружить?)
С прошедшим днем Валентина!

Reply


mrs_home February 15 2015, 09:40:40 UTC
Какое-то прям фантастическое блюдо!

Reply

mariareznor February 15 2015, 09:44:12 UTC
Спасибо, мне тож понравилось)

Reply


Leave a comment

Up