Не, демигляс это нечто иное. Там его упаривать потом нужно. А красный бульон - это разновидность традиционный бульонов: -белый -желтый -красный Это базовые технологии. А уже потом на их основе делают фюме, консоме и демигляс.
Ага, поняла, Маш Я тоже очень похоже делаю, у меня еще почти всегда фигурируют сушеные овощи или грибы:) Но для меня в сознании устойчиво - если что-то запекают перед варкой - красный:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Классика - запекают кости, лук и морковь.
Reply
Reply
А красный бульон - это разновидность традиционный бульонов:
-белый
-желтый
-красный
Это базовые технологии.
А уже потом на их основе делают фюме, консоме и демигляс.
Reply
Reply
Проверь, скачивается?
В первой главе.
Reply
Reply
А еще есть ветка Средней Азии, в которой овощи и кости запекают
Reply
Reply
Я тоже очень похоже делаю, у меня еще почти всегда фигурируют сушеные овощи или грибы:)
Но для меня в сознании устойчиво - если что-то запекают перед варкой - красный:))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment